• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 인아웃폴드 인폴드 뭐가 더 예쁠까요

Eidndjsk 2017-11-30 (목) 02:18 6년전 1292

12월 초에 쌍커풀하고 앞트임을 하는데 라인을 정해가야하거든요ㅠㅠ
첫번째 사진처럼 앞머리 라인이 잘 보이는 인폴드로 수술하고 싶은데
잘 될지도 모르겠고 아이린 처럼 인아웃폴드인 눈도 예쁜 것 같고 여러분은 어떤 눈이 더 매력적이신가요
일단 이 두분 다 너무 매력적인 눈이네요 부럽습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,773,753
557,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
alsd**** 글모음 2017-11-30 (목) 02:53 6년전 신고 주소
자기한테 어울리는 라인으로 하세요 병원 상담 여러군데 다니시고 상담할때 여러가지라인 잡아달라고하고 어울리는거 하시면될듯
오레오라떼 글모음 2017-11-30 (목) 06:19 6년전 신고 주소
둘다 이쁜데 본인에게 맞을지가 관건이죠 ㅠ
얼굴에 맞게 선택하심이 좋습니다
하아 2017-11-30 (목) 06:55 6년전 신고 주소
인아웃은 좀 더 동글동글한 느낌 주는거같아요
인라인은 약간 고양이 눈같은 느낌..
씨크릿머리띠 글모음 2017-11-30 (목) 08:58 6년전 신고 주소
두번째아이린아닙니까!
밤비 글모음 2017-11-30 (목) 09:54 6년전 신고 주소
인아웃이 보편적인 만큼 가장 예쁜것같아요! 동양인한테도 잘어울리구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi