• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

저염식 다이어트가 붓기 제거에 도움줄까요?

라니 2017-11-30 (목) 02:16 6년전 431
올 여름 전에 덴마크 식단만 했는데도 일주일 만에 살이 꽤 빠졌어요
이게 식단도 다 정해져있어서 먹기도 편해서 제맘에 쏙드는 다이어트라 이번에 또 찐살을 덴마크 다이어트로 뺄건데요ㅋㅋ
지금 쌍수 때문에 상담돌고 병원 고르느라 고민중인데 아마 1~2주 이내로 날짜 잡을 것 같아요.
일단 쌍수한 다음에 덴마크 다이어트 식단 들어가려고 하는데 아무래도 저염식이니까 붓기 제거에 도움도 되지 않을까요?
혹시 수술 후 저염식으로 붓기 관리 하신 분 계신가요? 효과 있는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,073,385
210,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Eidndjsk 글모음 2017-11-30 (목) 02:21 6년전 신고 주소
와 덴마크 다이어트 의지가 대단하셔요!! 저염식이 붓기 빠지는 것에 도움이 될 것 같아요
오레오라떼 글모음 2017-11-30 (목) 06:19 6년전 신고 주소
아무래도 저염식으로하면 빼는데 도움되긴하죠
Jeremee 글모음 2017-11-30 (목) 13:41 6년전 신고 주소
저도 이렇게생각하고있어요 ㅠㅠ
000 글모음 2017-12-01 (금) 00:36 6년전 신고 주소
붓기에 도움은 되지만 극단적 저염식은 오히려 몸에 안좋아요ㅠㅠ유념하시길
성인지 글모음 2017-12-02 (토) 14:46 6년전 신고 주소
저염식으로 하고 8키로 빠졋어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi