• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부가 건조한데.......

바다가자 2017-11-29 (수) 15:00 6년전 126
이니스프리 팩 아침저녁으로 1개씩하고 수분크림도 듬뿍듬뿍바르고
7스킨법해도 도통 나아질 기미가 없는것같아요ㅠㅠ
자기전에 화장지우면 각질 일어나서 또 다시 관리들어가고..
미치겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크럽 해볼까 생각도 해봤는데
건조한 사람한테는 안좋다고하는데
님들은 피부관리 어떻게들 하고계세여?.. 조언부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,210,171
3,160,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
순간의미 글모음 2017-11-29 (수) 15:48 6년전 신고 주소
크림 다른걸로 바꿔보시는건 어떠세요?
저 달팡으로 바꿨는데 좋은거 같아요!
제이성형 글모음 2017-11-29 (수) 16:11 6년전 신고 주소
스크럽은 자극된다해서 저는 필링젤로 해주고 있어용 그리고 7스킨도 알콜이 없는 제품인지 꼭 확인해주세요!!
abc 글모음 2017-11-29 (수) 19:43 6년전 신고 주소
그쳐... 저 요새 입술 주변 턱부분에 화장이 너무 떠서 문제입니다 ㅠㅠ
피부과에서 처방받은거 발랐는또 화장계속 뜨네요 ㅠㅠ
라봄 글모음 2017-12-06 (수) 11:24 6년전 신고 주소
저는 스킨세안법? 하고 잇는데 생각보다 좋은거같아요
앞으로 계속 하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi