• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

진짜 우울해요ㅠㅠㅠㅠ

빈자리 2005-12-22 (목) 22:57 18년전 1062

전 짝눈(한쪽눈이 눈매가 올라가서)이라서
쌍꺼플하면서
뒤트임해서
짝눈이 쫌 아니게 할라고 했는데.........
(뒤트임해서..)
근데 지금 사진 찍어보니까,
그 눈 그대로에
쌍꺼플만 생겼어요.
더 짝눈인거 티나고......................
뒤트임한 효과도 하나도 없는 것 같아요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뒤트임 실밥 풀면 눈 커지는 거 아니죠?
원래 수술하고 나면 바로 눈 커지는거죠?ㅠㅠ
저 괜히 했나봐요 수술....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미스킴 글모음 2005-12-23 (금) 01:04 18년전 신고 주소
전에사진하고 비교하시면 눈커져있을꺼에여.. 뒷트임은 그냥 봐선 표시도안나던데요 전에사진하고 비교해보세요.. 힘내시구요~~ 아직 수술한지 얼마안되셧으니까..붓기가 빠져봐야알죠^^
큐티파이 글모음 2005-12-23 (금) 11:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
며칠 안 되셨담 좀 더기다려보시는게!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi