• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

헤어고민

ththththth… 2017-11-28 (화) 17:16 6년전 165
머리숱이 원래 적은데 나이들어가니 탈모는 아닌거 같은데 뭔가 더 머리결도 푸석거리고 그러니깐 나이들어보이는거같아요 머리숱많은 분들 너무 부러워요
맥주효모도 먹고 이래저래 샴푸도 좋은거 쓰고 노력하고 있는데
선천적인건 어쩔수없는건가봐요
요즘은 피부좋은분들보다 머리숱많고 머리결 좋은 분들이 더 부러워요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,096,003
3,145,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
serenaaaaa… 글모음 2017-11-28 (화) 21:46 6년전 신고 주소
저도 숱 걱정 ㅠ 원래 머리숱 많앗는데 스트레스 받으니 엄청 빠지네요.. 잘멀고 잘자고 스트레스 안받는게 일단 최고인듯
zoo0 글모음 2017-11-29 (수) 07:01 6년전 신고 주소
ㅈㅓ도부러움, .머리숱 적으면 스트레스..
관리 잘해주시고요 스트레스받거나 그럼 더 빠지니
바로바로 스트레스는 해소하시고 두피마사지 이런것도 좋고요
바다가자 글모음 2017-11-29 (수) 14:54 6년전 신고 주소
저도여 ㅜㅜㅜ 20대 인데 벌써 탈모가 진행대고이써여 ㅜㅜㅜ
눈루랄나 글모음 2017-11-29 (수) 15:03 6년전 신고 주소
맞아요 머릿결 풍성하고 피부 좋은건 타고 나야되는 건가봐요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi