• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트중입니다

힘드렁유 2017-11-28 (화) 09:01 6년전 186
카복시 생각보다 안아프고 맞고나니 단단했던 살이 좀말랑밀링 해지는 느낌이에요 ! 아 제가 걸그룹주사라고 송파구에있는 한병원에서 맞았는데 완전 아팠어요ㅠㅠ 그건 무슨 셀룰라이트를 찢어서 지방분해을 빠르게한다는 시술이었는데 아진짜 완전 아프고 효과도없고 후회중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,489,491
156,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민지은 글모음 2017-11-28 (화) 13:37 6년전 신고 주소
헉 카복시 엄청 아프지않나요
저 허벅지에 맞고 죽을뻔했는데 ㅋㅋㅋ
serenaaaaa… 글모음 2017-11-28 (화) 21:47 6년전 신고 주소
카복시는 효과가 극대화 되서 나타나진 않더라구요 저는 비츄
알몬드 글모음 2017-11-28 (화) 21:59 6년전 신고 주소
힘내시고 좋은 결과 있으시길 기원합니다
귀욤 글모음 2017-11-29 (수) 20:56 6년전 신고 주소
저도 다이어트 해야 하는데 의지박약 때문에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi