• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

입술 예쁘지않나요?

슴븜 2017-11-28 (화) 08:05 6년전 936

제가 좋아하는 남자 연예인인데
입꼬리 입동굴 볼륨(..?) 삼종세트가 있는 입술ㄹ을 가졌더라구요...
이 분 보고 입꼬리 수술이랑 필러 뽐뿌를 받았었던ㅠㅠㅠ본인은 컴플렉스라고 했는데 개인적으로 저는 너무 부러워요...ㅠㅠㅠㅠㅠ입술 예쁘신분들 부럽습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,084
201,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쀵규 글모음 2017-11-28 (화) 09:57 6년전 신고 주소
누구에요?
김효경 글모음 2017-11-28 (화) 10:44 6년전 신고 주소
와 치아모양에 입쏘리 대박이네요....색도 예쁘고ㅠㅠㅠ 입술은 성형하기 힘드니까 그저 부럽네요ㅠㅠㅠ
옹심 2017-11-28 (화) 16:00 6년전 신고 주소
저는 저런 입술이 좋아서 필러맞으려구여..
강군미 글모음 2017-11-28 (화) 17:37 6년전 신고 주소
이뻐요~
아겅 글모음 2017-11-28 (화) 18:55 6년전 신고 주소
여잔줄알았는데 남자라니 입술진짜 예쁘네요 ㅠㅠ
나냐뇽 글모음 2017-11-29 (수) 02:51 6년전 신고 주소
이쁘네요ㅎ 누구징? 박보검인가ㅎ
바다가자 글모음 2017-11-29 (수) 14:48 6년전 신고 주소
오 입술은 조녜네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 립스틱좀 바꾸면 더 갠차나질듯해여
먐먀미먐 글모음 2017-11-30 (목) 03:03 6년전 신고 주소
저는 당장 금요일에 상담 예약해놨습니다ㅎㅎ... 입꼬리만 예뻐도 인상이 확 달라지더라구요
nick123 글모음 2017-12-15 (금) 05:06 6년전 신고 주소
전 별론거 같애요 윗입술이 얇아서 별론거 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi