• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

음 발품을 다녀도 다녀도 공허하네 이거

내이마르 2017-11-28 (화) 00:27 6년전 516
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 쓸때없는곳만 다녀서그런가요..
보통 한번 수술 부위결정하시고나면 발품 몇일정도 어느곳정도 보고다니세요?
수가중요한게아니고 어느병원인지가 중헌가..방학시즌전에 해야할텐데 고민이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

273,940
263,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
포르보노 글모음 2017-11-28 (화) 00:59 6년전 신고 주소
겨울에 하는게 낫죠
전 일주일동안 돌아다녀요

내이마르 작성자 글모음 2017-11-28 (화) 01:00 6년전 신고 주소
[@포르보노] 저도 오늘이 일주일쨴데 여전히 안잡혀요 ㅠㅠ 한8곳다녔나 음

포르보노 글모음 2017-11-28 (화) 01:02 6년전 신고 주소
[@내이마르]
병원이 중요한게 아니라 의사가 중요하죠 경력이 얼마나있는지
와닿지 않는다면 섯불리 결정 짓지마세요 재수술값은 두배 고통 2배

내이마르 작성자 글모음 2017-11-28 (화) 01:09 6년전 신고 주소
[@포르보노] 그러게요 ㅠㅠ 근데 다들 말씀도 너무다르시고 100% 만족하는곳이없어서
루시르 글모음 2017-11-28 (화) 01:06 6년전 신고 주소
저는 3일정도 다녔어요! 마지막으로 간 병원에서 여기다..!싶어서 했습니당

내이마르 작성자 글모음 2017-11-28 (화) 01:08 6년전 신고 주소
[@루시르] 오오 결과는 만족하셨나요!!

루시르 글모음 2017-11-28 (화) 01:22 6년전 신고 주소
[@내이마르] 100프로 만족은 아니지만 후회는 안해요!ㅎㅎ

내이마르 작성자 글모음 2017-11-28 (화) 01:23 6년전 신고 주소
[@루시르] 혹시 어느부위하셨나요!!!

루시르 글모음 2017-11-28 (화) 01:26 6년전 신고 주소
[@내이마르] 저 코하고 거의 일년후에 같은병원에서 눈이요!ㅎㅎ

내이마르 작성자 글모음 2017-11-28 (화) 01:28 6년전 신고 주소
[@루시르] 아아 저눈 찾고있는데 추천해주실만한가요 ㅠㅠ

루시르 글모음 2017-11-28 (화) 01:32 6년전 신고 주소
[@내이마르] 쪽지 보냈어요!ㅎ..

내이마르 작성자 글모음 2017-11-28 (화) 01:33 6년전 신고 주소
[@루시르] 감사합니다!
포르보노 글모음 2017-11-28 (화) 01:12 6년전 신고 주소
100프로 만족하는곳은 당연히 없죠
그중에 선택을해야하고 그게 싫다면 더 발품 팔아야죠
본인이 믿음이 가야 하는거임..
수술하는사람들 사기꾼 많음 전 참고로 실패를 많이 봣음..

내이마르 작성자 글모음 2017-11-28 (화) 01:22 6년전 신고 주소
[@포르보노] 미추어 버리겠네요 ㅠㅠㅠ어휴
alsd**** 글모음 2017-11-28 (화) 03:24 6년전 신고 주소
어디어디 다녀오셧는지 알려주실수잇나여?
어디 수술예정이세여? ㅠㅠ

내이마르 작성자 글모음 2017-11-28 (화) 03:28 6년전 신고 주소
[@alsd****] 눈예정 이고 다닌곳 쪽지보내드릴게요

alsd**** 글모음 2017-11-28 (화) 03:33 6년전 신고 주소
[@내이마르] 눈하시는거에여?? 저랑 리스트가 겹치는게 없네여 ㅋㅋㅋ신기하당

내이마르 작성자 글모음 2017-11-28 (화) 03:34 6년전 신고 주소
[@alsd****] 어디어디 다니셧어요??

alsd**** 글모음 2017-11-28 (화) 03:42 6년전 신고 주소
[@내이마르] 아직 상담안갓구여!
오늘/내일 (화/수) 이틀동안 발품팔러가여

브라운 티엘 에이트 안 갸름한 유노 시크릿 자연주의 이루미  이렇게9군데 추렷구여

눈코3번째재수술..

내이마르 작성자 글모음 2017-11-28 (화) 03:52 6년전 신고 주소
[@alsd****] 재수술 ㅠㅠㅠ 눈은머하셧엇는지...?
alsd**** 글모음 2017-11-28 (화) 03:54 6년전 신고 주소
눈매교정 절개루햇구여 뒷트밑트 다햇는데 라인너무 높고 앞트임 너무 날카로워서 재건생각중이여 ㅠㅜㅜ

내이마르 작성자 글모음 2017-11-28 (화) 04:23 6년전 신고 주소
[@alsd****] 여자분이신가여?? 풀리시진않으신거죠

alsd**** 글모음 2017-11-28 (화) 04:39 6년전 신고 주소
[@내이마르] 네네 풀려서 재수하는거 아니구여 라인이 너무 높고 흉터심하고 앞트임재건때문에 발품팔려구여
저 여자에여~

내이마르 작성자 글모음 2017-11-28 (화) 04:49 6년전 신고 주소
[@alsd****] 아아아 잘되셨음좋겟어요 잘되실꺼에요!!!
지운이 글모음 2017-11-28 (화) 06:38 6년전 신고 주소
적어도 6군데는 다녀봐아하는거같구여 ㅠ
근데 백퍼만족하는곳 찾기어려워요
콬코 글모음 2017-11-28 (화) 07:52 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!
김효경 글모음 2017-11-28 (화) 10:48 6년전 신고 주소
저는 간단한 수술 뭐 필러나 이런건 3군데로 끝내는 편이에요 나머지 수술들은 5군데 정도? 간 후에 결정한거 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi