• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

당일예약 안한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유야기 2017-11-28 (화) 00:24 6년전 399
오늘 신사역 바로 앞에있는 좀 유명한곳에서 눈 상담 받고왔는데요
다른곳에 비해서 대기시간 엄청 길지않아서 만족했는데
마지막 실장 상담하는데 당일예약 엄청 강요하더라구요..
요새 대부분이 다 당일예약하면 싸게해준다면서 유혹하는데
보통은 그냥 더 생각해 볼게요~ 이러면
음.... 네~ 그러시면 다음에 연락주세요~ 이러고마는데
여기는...
내일까지 생각해 볼게요.. 이러니까..
 내일까지요?!?! 하실거면 지금 결정하세요! 지금 안하시면 이 가격에 제가 못 해드려요
그래서 또 음,. 좀 더 고민을 해볼게요 이러니까...
 뭘 고민하세요?!? 어떤게 고민되시는데요?! 저희 원장님 정말 잘해요~ 이렇게 자부심 쎈 원장님도 없어용!
그래서 또 내일 오전까지만 고민을...  이러니까
 내일이되면 이 가격으로 해줄 그게 없어요 제가! 이게 실장권한으로 이 가격이 나오는거에요!! 하아.. 날짜는 언제가 편하신데요?!

정말 끈질겼어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,756,273
74,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
alsd**** 글모음 2017-11-28 (화) 03:35 6년전 신고 주소
혹시 자연주의인가여?
지운이 글모음 2017-11-28 (화) 06:39 6년전 신고 주소
너무 그러면 진짜 싫죠 ㅡㅡ
dudtei7 글모음 2017-11-28 (화) 08:52 6년전 신고 주소
ㅇㅇ웰인가여? ㅇㅇ웰실장도 당일예약집요하던데..
sora1205 글모음 2017-11-28 (화) 17:51 6년전 신고 주소
저같으면 거기서 안할꺼 같아요
당일예약이 어딨어요
성형을 충분히 생각해 봐야죠
아겅 글모음 2017-11-28 (화) 19:07 6년전 신고 주소
저도 그래서 한번속았다가 취소했어요
결국 나중에가도 같은가격이에요
우후훗 글모음 2017-11-28 (화) 19:30 6년전 신고 주소
신사역 바로앞 어딘가요?혹시 ㅇ많은곳 인가요??
Wlsgur 글모음 2017-11-28 (화) 19:42 6년전 신고 주소
그런데서는.절대 안하시는게좋아요
serenaaaaa… 글모음 2017-11-28 (화) 21:49 6년전 신고 주소
ㅋㅋ 아 그렇게 하는군요 ㅠㅠ 저 다음주에 한군데 예약잡아왔는데 고민되네요.. 저렇게 붙잡을까봐..
sherbet 글모음 2017-11-28 (화) 23:59 6년전 신고 주소
당일예약 끈질기게 강요하는거 보니 장사 잘 안되는 병원 아닌가요? 한달 고민해도 답 안나오던구만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi