• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술은 신중히..

찌미지미 2017-11-27 (월) 19:04 6년전 298
수술은 정말 신중하게 해야하는거같아요.. 저는 눈이랑 코 성형했는데.. 눈때문에 참.. 힘드네요..세번이나 재수술 했는데도 참.. 또 재수술해야하는 상황.. 수술이란게 하면 할수록 참.. 어려운거같아요.. 정말 돈문제가 아니라.. 잘하는 병원에서 한번에 하는게 최고인거같네요..ㅠㅠ 저처럼 고민하시는 분들.. 힘내세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,180
1,197,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슴븜 글모음 2017-11-27 (월) 19:37 6년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술 잘 되실거에요.. 힘내세요.
실력도없고 책임 안져주는 병원들도 정말 어이없는 것 같어요...

찌미지미 작성자 글모음 2017-11-27 (월) 19:40 6년전 신고 주소
[@슴븜]  네 감사합니다 ㅠㅠ 정말 수술하고나서 부작용때문에 의사가 환자 어떻게되든 나몰라라 하는 모습.. 참 슬픈 현실이네요..ㅠ
예린이처럼 글모음 2017-11-27 (월) 21:09 6년전 신고 주소
마져요.. 진짜 병원의 수술전후가
너무 달라서 거기에 상처 받아
저도 지금... 하루하루 눈물이네요

찌미지미 작성자 글모음 2017-11-27 (월) 23:39 6년전 신고 주소
[@예린이처럼]  어휴 ㅠㅠ 맞아요 수술전에는 그렇게 친절하고 다해줄것처럼 해주더니.. 하고나서는 태도가 180도 바뀌더군요..ㅠ 이런병원들 벌받아야할텐데요... 예린님도 힘내세요..
꿀빠삐 글모음 2017-11-27 (월) 23:25 6년전 신고 주소
어휴 고생이많으시네요..ㅜㅜ 저도이번에 처음하게 되는대 무섭네요 이런글보면

찌미지미 작성자 글모음 2017-11-27 (월) 23:40 6년전 신고 주소
[@꿀빠삐] 처음수술 참 중요한거같아요 ㅠㅠ 꼭 잘하시는곳 가셔서 한번에 성공하셨으면 좋겠습니다..
포르보노 글모음 2017-11-28 (화) 01:00 6년전 신고 주소
한번할때잘해야하는데 재수술이 더 힘들고 더 비싸뵤
alsd**** 글모음 2017-11-28 (화) 03:29 6년전 신고 주소
저도 공감... 전 눈코 3번째 재수알아보구잇어여
비용뿐만아니라 너무 스트레스받구 힘드네여
진짜 이번이마지막이엿으면!
우후훗 글모음 2017-11-28 (화) 19:31 6년전 신고 주소
저도 극공감합니다ㅜㅜ눈 4번한사람으로ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi