• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이지아

봄봄양양 2017-11-27 (월) 07:11 6년전 1166

힐링캠프 보고 나서 이지아가 진짜 너무 예쁜 것 같습니다 분위기 갑..
역시 정우성의 여자..
이지아는 실리콘 부작용 와서 뺀거래요 힐링캠프에서 그렇게 말했어용
요즘도 이지아 유투브에 검색해서 힐링캠프편 간간히 봐요 영상이나 사진이 잘 없네요 이지아는..

이지아 처럼 코 성형 하고 싶은데 사진 가져가도 될까요? ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,546
2,216,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지운이 글모음 2017-11-27 (월) 07:23 6년전 신고 주소
사진가서 보여주시면 될거같아요~!

봄봄양양 작성자 글모음 2017-11-27 (월) 07:25 6년전 신고 주소
[@지운이] 댓글 감사해요 이지아 코 제가 봤을때 괜찮은데 어떤가용? 전 자연스럽게 예뻐지고 싶어요 ㅎㅎ!
콩콩이 글모음 2017-11-27 (월) 15:23 6년전 신고 주소
언제 넣었다가 뺀걸까요 한국에와서 연기자 된 후에 그런걸까요

봄봄양양 작성자 글모음 2017-11-27 (월) 17:08 6년전 신고 주소
[@콩콩이] 태왕 사신기랑 베토벤 바이러스 까지는 코가 높은데 그 이후로 뺀 것 같아요!~
피그몬 글모음 2017-11-27 (월) 15:53 6년전 신고 주소
이지아 넘 분위기 깡패ㅠ

봄봄양양 작성자 글모음 2017-11-27 (월) 17:09 6년전 신고 주소
[@피그몬] 완전 여배우 느낌 물씬.. 저런 우아한 분위기 갖구 싶어요ㅠ
루시르 글모음 2017-11-28 (화) 00:48 6년전 신고 주소
사진 가져가면 라인 같은거 참고는 해주시더라구요!ㅎㅎ..

봄봄양양 작성자 글모음 2017-11-28 (화) 16:21 6년전 신고 주소
[@루시르] 감사해요 이지아 코 괜찮나요? 첨이라서 .. ㅠㅠ 잘 모르겠어요 딱 자연스럽고 괜찮은거 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi