• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

정채연은 운일까요

꾸꾸국 2017-11-27 (월) 00:12 6년전 790
눈이랑 코해서 자연스럽고 청량하게 이쁜거
운일까요 ? 본판이 이뻐서 ? 의사님을 잘만나서?
정말 볼때마다 신기하지않이요?
눈 코한다고 완전 엄청 분위기있게 이뻐진 친구들
많이 못봤거든요? 뭔가 좀 더 나아진 나랄까.
혹은 성형미 강남미인 느낌이 조금 나는 친구들..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,169
2,235,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
브래드맛 글모음 2017-11-27 (월) 00:26 6년전 신고 주소
연예인은 일반인 성형과 다르다고 생각합니다
실력있는 의사스카웃 일반인과는 다르게 투자비용도 크겠죠..
그만큼 공을 들이기 때문에 결과가 좋을 수 밖에요 ㅎㅎ

꾸꾸국 작성자 글모음 2017-11-27 (월) 00:35 6년전 신고 주소
[@브래드맛] 그런가요, 정채연씨는고딩때 한거같던데..
연예인들처럼 투자해서 공들이고싶네요~~~
꽁꽁꽁꽁꽁 글모음 2017-11-27 (월) 01:31 6년전 신고 주소
복불복인것 같아요 ㅜㅜ
호옹길동 글모음 2017-11-27 (월) 01:52 6년전 신고 주소
의사를 잘 찾아간거겠죠...
유키링 글모음 2017-11-27 (월) 02:42 6년전 신고 주소
본판도 이쁘고 얼굴 조화가 이쁜 거 같아요! 일단 눈빛이 매력이 넘칩니당 ㅎ
zoo0 글모음 2017-11-27 (월) 07:17 6년전 신고 주소
의사를잘만난게 제일 큰부분이고 코상태에 따라서 복볼복도 잇는듯
맨탈 글모음 2017-11-27 (월) 10:37 6년전 신고 주소
셋다이지않을까요, 원래 이쁘고 의사잘만나고 운도따라주고...흑 ㅜㅜ
콩콩이 글모음 2017-11-27 (월) 15:24 6년전 신고 주소
본판이 이뻐서일거같아요 ㅎㅎ 살짝만 손대도 이뻐질거같은 외모 ㅠㅠ
꿍당 글모음 2017-11-27 (월) 17:29 6년전 신고 주소
진짜어떻게저렇게바뀌었지.. 부럽다 여신님 ㅠ
명왕성 글모음 2017-11-27 (월) 17:49 6년전 신고 주소
정채연 수술한건가여ㅛ???????? 전혀 안그런줄알았는데 근디 화장지우면 그래도 다들비슷할거같아요
씨크릿머리띠 글모음 2018-02-27 (화) 23:37 6년전 신고 주소
ㅋㄱㄱㄱㄱ사진볼때마다신기
복댕이야 글모음 2019-12-23 (월) 22:14 4년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐서 그래요 눈빛도 맑고 사슴같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi