• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

웜톤에 어울리는 블러셔 립스틱 추천좀햐주세요!!!!!!!

동동야 2017-11-26 (일) 21:15 6년전 980
제가 노란끼가 많이 도는 웜톤피부예요~ ㅎㅎ날씨도 춥고 우중충해서 메이크업 색상 변화로 기분전환좀 하고싶은데 혹시 웜톤에 어울리는 블러셔나 아이섀도우 립스틱 있으면 추천좀해주세요~~!!☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,592,659
1,191,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
반지의봉봉클럽 글모음 2017-11-26 (일) 21:22 6년전 신고 주소
비싼건 아닌데 클리오 루즈힐 색깔 잘뽑은거 같아용 색깔도 많구 8번 추천이용
함쓰 글모음 2017-11-26 (일) 21:49 6년전 신고 주소
맥 베가스볼트 추천이여!!
dmadj 글모음 2017-11-26 (일) 23:24 6년전 신고 주소
립은 맥 임패션드, 더페 생얼핑크, vdl 자레드, 어퓨 코튼핑크 (여름웜)
섀도우는 네이처리퍼블릭 코코넛브론즈 미샤 이탈프리즘 로즈코사지 (가을웜)
블러셔는 베네피트 코랄리스타
지금 생각나는건 이정도 ? 인것 같아요
dkssudgktp 글모음 2017-11-26 (일) 23:32 6년전 신고 주소
나스 블러셔요!!!!!!!
000 글모음 2017-12-01 (금) 00:48 6년전 신고 주소
3ce 이번에 신제품으로 나온 벨벳틴트 추천드려요 색이 존예..
ㅋ코몽 글모음 2017-12-06 (수) 23:53 6년전 신고 주소
저는 요즘
송지효 비디비치 브랜드가 진짜
이쁘더라구요!!!
뿌잉 글모음 2017-12-24 (일) 15:16 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅌㄹㄷ 립스틱 ㅍㅇ 컬러 ㅇㅂ 매트 321 추천이용
저는 봄 웜 브라이트 인데 찰떡입니둥
올라프의모험 글모음 2017-12-27 (수) 10:46 6년전 신고 주소
rmk의 화이트 페일...진짜 블러셔중에 여리여리 갑이예요 추천합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi