• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술먼저VS하악왜소증수술먼저

고민고민 2017-11-26 (일) 12:09 6년전 609

제목그대로 고민이에요
코수술,무턱수술을 했엇어요
근데 코는 원래매우작고낮은편이였고 턱은 하악왜소증이있는데 양악을 권했지만 무섭고 비용도비용인지라
무턱보형물을 하고도 필러를 맞아 부족한부분을 채웠죠
근데 역시 한계가 잇더라고요

턱은 너무 투탕카맨같고 턱전체적으로 개선되지못해서
항상 스트레스구,필러를과도하게맞다보니 피부가
못견디는지 항상 턱끝쪽이 빨개요
코는 코수술직후보다 코끝이 떨어지고 낮아서 재수술을
생각중이에요

지금 비용도비용이고 일때문에 두개다 동시에 할수가없는
상황이라서 무엇을 먼저해야할지 고민입니다

성예사분들이라면 뭐부터 하시겠어요?
사진들은 지금 현상태입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,775,845
1,427,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
응응 2017-11-26 (일) 19:59 6년전 신고 주소
정말 솔직히 말씀드리자면 코는 정말이뻐요 굳이 또코를 건드리는건 진짜 욕심같고 턱이 부자연스러워요 턱을 하시는게
쏴아알 글모음 2017-11-26 (일) 23:41 6년전 신고 주소
코는 안하셔도될것같아요
호옹길동 글모음 2017-11-27 (월) 01:59 6년전 신고 주소
턱이요...
앙대 2017-11-27 (월) 12:30 6년전 신고 주소
당연히턱부터해야죠...코는 얼굴전체에맞게가는거구요./
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi