• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 재재수술

옷사자 2017-11-26 (일) 11:03 6년전 353
코수술 후 5년뒤에 염증이 와서
재수술했어요
아무것도 모르고 의사샘 말 믿고
실리콘고'교체 + 코끝 인공진피

그리고 6개월 뒤 부터 구축이 왔네요...
아예 다 제고 하고싶은데 구축때문에 무서워서
걱정이 되네요
의사샘은 다 제거 후 코 끝에 인공진피를
쓰자고 하시는데 ㅠㅠ 코끝이
딱딱해질까봐요..무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

728,695
242,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
날아라슈퍼마켓 글모음 2017-11-26 (일) 23:21 6년전 신고 주소
병원 상담이
젤 정확하겠지만 염증만 잡으면 구축은 안오지않을까요? 보통 이물질땨문에 생긴다고하던데 구축은

옷사자 작성자 글모음 2017-12-02 (토) 20:29 6년전 신고 주소
[@날아라슈퍼마켓]
재수술에서는 염증이 없었는데 구축이 왓어요..
이유가 뭘까요 ㅠㅠ
닉네임로즈삼삼 글모음 2017-11-27 (월) 04:19 6년전 신고 주소
연골 하나도 없나요

옷사자 작성자 글모음 2017-12-02 (토) 20:29 6년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼]
네! 연골은 없어요
쀼젤 2017-12-09 (토) 15:37 6년전 신고 주소
저도 구축때문에 넘 힘드네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi