• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자들이 성형하는거에 대해 어떻게 생각하시나요

kruz 2017-11-24 (금) 17:10 6년전 355
저는 콤플렉스 때문에 받았는데, 남자들이 성형하는거에 대해서
어떻게 생각하세요?
요즘엔 여자들이 성형하는건 별거 아니라고 생각하지만,
그래도 아직까진 남자들이 하는거에 있어서는 조금 이상한가요?
제 주변에서는 사례를 별로 못봐서 그런지 다른 분들이 어떻게 생각하실지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,125,491
2,867,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
남자성형이 2017-11-24 (금) 17:18 6년전 신고 주소
자신감을 갖기 위해서라면 괜찮다고 생각합니다.
지저귐 글모음 2017-11-24 (금) 17:22 6년전 신고 주소
티안나게 잘되면 상관없음 눈코까지는
효혀니 글모음 2017-11-24 (금) 17:33 6년전 신고 주소
남자가 하면 어떤가요!! 외모는 남녀 다 중요하잖아요 ㅠ
비비아잉 글모음 2017-11-24 (금) 18:43 6년전 신고 주소
전 제 동생 코수술 시켜주고싶어여 지금도 나쁜얼굴은 아닌데 좀 더 잘생겨지면 좋잖아요
설리진리 글모음 2017-11-24 (금) 19:44 6년전 신고 주소
해야져 남자들도 제발 성형하고 꾸몄으면 ㅜ
위종윈 글모음 2017-11-24 (금) 20:34 6년전 신고 주소
막 tv에 나오는;;;너무 과한 그런거는 솔직히 극혐하는데...
컴플렉스를 고칠 수 있다면 너무 좋은거잖아요....한두군데만 하는건 괜찮다고 봐요 한번사는 인생인데요 ㅠㅠ
유리구슬 2017-11-24 (금) 23:20 6년전 신고 주소
요즘에는 더 남자 여자 성형에 구분이 없이 많이하니까
그전에는 좀 그랬었는데 점점 아무렇지 않은거 같아요...
다만 저도 뭔가 성형을 해야만 할거같은 느낌이 커져요ㅠㅠ
dghb 글모음 2017-11-25 (토) 23:17 6년전 신고 주소
남자도 잘생겨지고 싶어서 하는건데요 뭘 남들이 욕하면 무시하세요 자기들이 돈주는것도 아닌데 그냥 돈없고 무서워서 분해서 그렇게 하는거예요 남자도 성형할수있져 안이상해요
뺙뺙뺙 글모음 2017-11-26 (일) 01:14 6년전 신고 주소
내돈으로 내가 하겠다는데 ㅇㅇ 상관없지않나요
asgdgv 글모음 2017-11-26 (일) 01:15 6년전 신고 주소
코성형 너무 빡! 티나게 되는 거 말고는 괜찮은 것 같아요
모동 글모음 2017-11-26 (일) 01:19 6년전 신고 주소
전 정말 괜찮다고 봐요... 여자만 꾸미라는 법은 없으니까요 다른분들은 어떻게 생각하시는지 모르겠지만 자기자신을 꾸밀줄 아는건 정말 부지런하고 멋지다고 생각해요. 하고싶으시면 남 시선 신경쓰지말고 하시는걸 추천해요!!
궁그밍 글모음 2017-11-26 (일) 07:26 6년전 신고 주소
아뇨 ㅎㅎ제주변에 대학동기가 코하고 진짜 새인생사는 애가있는데 가끔보면 신기할정도에요 ㅎㅎ
20171127 글모음 2017-11-27 (월) 23:02 6년전 신고 주소
자기생각하기나름아닐까요핳
하ㄹl보 글모음 2017-11-29 (수) 03:06 6년전 신고 주소
요즘은 남자분들도 쌍커풀이나 코는 많이하시더라구요~너무 부자연스럽지만 않으면 괜찮은것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi