• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

압구정 ㅇㅇㅇ 원래 이렇게 불친절 한가요

유야기 2017-11-24 (금) 14:53 6년전 1688
어제 상담 받는것도 실장상담 30분 의사상담 30분 또 실장상담20분 이렇게 거의 1시간 30분을 기다려서
이럴거면 아예 예약을 받지 말던지 해서 짜증이 좀 많이 났는데요
사람이 워낙 많아서 그럴수도 있다고 이해했는데
상담까지 다 대충대충해주고 그랬는데
그래도 수술비용 제일 저렴해서 여기서 할까 해서 전화 걸었더니
'하아.. 그럼 당담자 실장님한테 연락드리라고 할게요" 이러면서 뚝 끊어버리네요
제 이름이나 번호 그런거 묻지도 않고...
너무 성의없이 짜증난다는듯이 사람 응대하네요 ㅞ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,598,034
375,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
폭풍다이어트 글모음 2017-11-24 (금) 15:27 6년전 신고 주소
수술 전에도 이러면 수술 후에는 어떻게 할지 안봐도..
투위티티 글모음 2017-11-24 (금) 16:25 6년전 신고 주소
헉... 요즘 장사 잘된다고 그러는건가 ㅜ?.. 어딘가요?ㅜ
시아에요 글모음 2017-11-24 (금) 21:21 6년전 신고 주소
실장상담 너무 싫어요
dudtei7 글모음 2017-11-25 (토) 22:29 6년전 신고 주소
거기 병원 원장님들도 싹 다 바뀌고 실장도바뀌고 장사좀잘되면서 직원갈아엎고 이상해졌어요. 예전엔 친절하고 그랬었는데 지금은 원장도 실장도 다 반말찍찍에 싸가지없더라구요. 저도 코성형 때매 상담갔다가 기분만상해서 나왔어요
이쁜이아주 2017-11-25 (토) 22:32 6년전 신고 주소
어딘지 쪽지좀 부탁드려요
으농 글모음 2017-11-29 (수) 23:36 6년전 신고 주소
저도 여기서 할까 했는데ㅠㅠㅠ 수술은 잘하는데 불친절하다는 말이 많네요..ㅠ
알바몬 글모음 2017-12-15 (금) 23:23 6년전 신고 주소
혹시 윤곽 상담받으셨나요??
용찌 글모음 2018-02-13 (화) 17:56 6년전 신고 주소
ㅇ ㅗ 앤 ㅇ?인가요??
오츠나 글모음 2018-03-07 (수) 02:18 6년전 신고 주소
저도 여기 상담받아보려고 하는데 그렇게나 불친절한가요ㅜㅜ
쿨러럭 글모음 2018-03-27 (화) 05:20 6년전 신고 주소
어디인지 쪽지 부탁드려요
미네랄 글모음 2018-04-11 (수) 22:37 6년전 신고 주소
아이웰
유원일
영앤영
오앤영
Ooo이 많습니다
읽는사람 배려 좀
갸름하고시퍼 글모음 2018-06-17 (일) 14:08 6년전 신고 주소
...헐왜그러죠.,저는세상친절했는데..ㅠ한번가봣지만ㅠ
쿨쿨캬 글모음 2018-08-10 (금) 12:24 5년전 신고 주소
성의없네요..........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi