• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

겨울 메이크업...

예린이처럼 2017-11-24 (금) 13:34 6년전 229
요즘은 어떤 메이크업이 이쁜가요?
제가 어제 면세점에서 너무 예쁜 여자를 봤는데
화장을 너무 예쁘게 했는데... 뭔가 블링블링 하면서도
차분한 이미지 여서... 더 예뻐보였거든요...
겨울에는 아이새됴는 무슨색이 이쁜가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,651,338
3,073,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봄예신 글모음 2017-11-24 (금) 13:36 6년전 신고 주소
저는 겨울에는
살짝 글리터 해도 예쁘더라구요
립도 포인트 립 해주는것도 이쁘구요
수피두바둡 글모음 2017-11-24 (금) 17:03 6년전 신고 주소
갈색 계열로 셰도 쓰시고 동공 위치 위아래로 글리터 살짝 묻히시면 반짝반짝하면서 분위기 있게 하실 수 있어요! 그리고 개인적으로 아이라인보단 속눈썹에 힘 주는 게 눈 더 예뻐보여용
솝솝 글모음 2017-11-25 (토) 03:20 6년전 신고 주소
버건디? 각자 피부색에따라 다르겠죠~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi