• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술어디서할지 고민되네욤...

머할꺼얌 2017-11-23 (목) 23:28 6년전 252
휴... 발품을 팔아보곤 있긴한데 우유부단한 성격이라... 걱정이네욤
압구정에 있는 성형외과 위주로 돌아보고 있는데 막상 상담 받으면 받을수록
더 헷갈리고 짜증도 나네요.
첫 수술이니만큼 좀 괜찮은곳에서 뒤탈없이 하고 싶은 마음만 가득...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,055
2,911,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지운이 글모음 2017-11-24 (금) 00:00 6년전 신고 주소
기준을 잡고 알아보시면 수월하실거예요~
뭐하실 생각이세요??

머할꺼얌 작성자 2017-11-24 (금) 00:53 6년전 신고 주소
[@지운이] 복코 수술 알아보고 있어요 ㅋㅋㅋ
w*** 글모음 2017-11-24 (금) 09:25 6년전 신고 주소
저도 점점 헷갈려요 미치겠네여ㅛ
qoo8 글모음 2017-11-24 (금) 11:15 6년전 신고 주소
저도요ㅜㅜㅜㅜ 여기서 할까싶다가도 타이밍좋게
안좋은얘기 나오니까요ㅜ
물론  한성형외과가 100이면 100모두를 만족시킬 순 없겠지만요.
으흐크크크 글모음 2017-11-24 (금) 12:41 6년전 신고 주소
저두예요..
진짜 아직 어디서 할지 벌써 병원만 6군데
다녀왔는데..더 헷갈려요
예린이처럼 글모음 2017-11-24 (금) 13:30 6년전 신고 주소
병원은 남 추천도
소용없고 본인이
다 다니면서 헤야 만족해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi