• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

양악한지 3개월 경과가 좋아 모델 제의를 받았는데요

아리마셍 2017-11-23 (목) 22:51 6년전 600
얼굴 공개에 프로필 찍어서 광고에 나가고 어플 같은 곳에 후기 쓰는 거더라고요
저는 양악한 거 숨길 생각 없고 지인들도 다 알아서 초상권은 상관이 없는데
생각보다 대가가 작아서 굳이 해야 하나 해서 모델 제의 받으신 분들이나 모델 하신 분들 ! 어떤 조건이셨는지 궁금해서 물어봅니다 !
성형외과 아니고 구강악안면외과에요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,392,830
2,867,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
jodc 글모음 2017-11-23 (목) 23:25 6년전 신고 주소
얼마받죠?

아리마셍 작성자 2017-11-23 (목) 23:31 6년전 신고 주소
[@jodc] 페이백으로 받으면 100 아님 핀제거수술을 무료로 받아요 하게되면 핀제거 수술인데 알아보니까 다른곳은 좀 더 좋은 조건인거같아서 조율해보려구요ㅠㅠ
지운이 글모음 2017-11-24 (금) 00:01 6년전 신고 주소
음 양악은 어디서 하신거예요??

아리마셍 작성자 2017-11-24 (금) 00:31 6년전 신고 주소
[@지운이] 말해도되나여 eu구강악안면외거용
응응 2017-11-24 (금) 02:30 6년전 신고 주소
굳이;;; 100만원이면 알바뛰어도 벌수있는돈인데 굳이 얼굴팔면서까지 할필요는 없을거 같아요
예뽀질꼬오야 글모음 2017-11-24 (금) 04:16 6년전 신고 주소
eu 구강악안면 여기 어때요?!!!?

아리마셍 작성자 2017-11-24 (금) 11:06 6년전 신고 주소
[@예뽀질꼬오야] 저는 만족이용 저도 카페같은곳에 후기가 없어서 할까말까 하다가 상담받고 결정했어요 !
예뽀질꼬오야 글모음 2017-11-24 (금) 04:17 6년전 신고 주소
안면윤곽알아보다가 eu도 괜찮은거같던데 성예사에는 정말 언급없더라두요 ㅎㅎㅎㅎ
웅앵웅쵸키포키 글모음 2017-11-24 (금) 04:26 6년전 신고 주소
근데 공개라함은 수술 전 사진도 같이 공개해야한단 말인거죠??

아리마셍 작성자 2017-11-24 (금) 11:07 6년전 신고 주소
[@웅앵웅쵸키포키] 네 -!
mini1 글모음 2017-11-24 (금) 15:13 6년전 신고 주소
우와 대박..
폭풍다이어트 글모음 2017-11-24 (금) 15:32 6년전 신고 주소
제 친구 보니까 부분체험단? 모자이크 어느정도 넣은 사진 쓰는것도 수술비 40% 할인 받던데..
하지 마요 그냥~ 날로 먹을 샘인듯..
솝솝 글모음 2017-11-25 (토) 03:21 6년전 신고 주소
댓가가 작으면 구지 해야할까 싶네요! 친한지인 아니구 애매하게 아는애들한테도 뒤에서 말나올껀데 은근 신경쓰릴꺼같아요
샹큼 2017-11-26 (일) 01:02 6년전 신고 주소
와~ 넘부러워요~~ 저두 하게되멷 제의들어오면 넘나 기쁠듯~~ 근데 보수도 적고하면 안하는게 좋을듯해요~~ 괜히 나중에 안좋은일도 있을거 같고... 신중히 결정하세요^^
난나야 글모음 2017-11-26 (일) 13:38 6년전 신고 주소
모델제의까지 받으시고 ㅊㅋ 드려여^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi