• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

젊은 원장님 어떠세요 ?

아이스아메리카노 2017-11-23 (목) 21:41 6년전 333
발품열심히 한 결과 맘에드는곳 찾았는데 원장님이 조금 젊네요
30후반이신거같은데 30후반이면 경력이 어느정도되나요
괜찮을까요 .. 걱정이네요 제일 맘에드는데 ㅠㅠㅜㅜㅠ
여러분들 조언 부탁드릴게요 !!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,189,078
3,926,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코막힘 2017-11-23 (목) 21:47 6년전 신고 주소
경력도 중요하지만 미적 감각도 중요하다고 생각해서 의사샘과 이야기하고 원하는걸 이야기 했을때 해결 방법을 잘 집어주시는 분이라면 해요

아이스아메 작성자 2017-11-24 (금) 00:39 6년전 신고 주소
[@] 해결방법을 잘 집어주셨어요 경험이 중요하긴한데 해결방법 잘 집어주셨으면 괜찮겠죵
지운이 글모음 2017-11-24 (금) 00:04 6년전 신고 주소
거기가 어디인가요??^,젊으면 아무래도 경험면에서 적을듯

아이스아메 작성자 2017-11-24 (금) 00:38 6년전 신고 주소
[@지운이]  청담유입니다 ㅎㅎ 여기 청담유에한 글이 없거나 댓글이없네요  ㅠㅠ
예린이처럼 글모음 2017-11-24 (금) 13:25 6년전 신고 주소
저는 오히려
젊은 선생님이 더 센스 있는 경우도 많아서
괜찮은거 같아요
봄예신 글모음 2017-11-24 (금) 13:37 6년전 신고 주소
저는 나쁘지 않던데요
수술이 경력보다는
저는 스킬이 더 중요하다고 생각해요
Zestia 글모음 2017-11-25 (토) 04:22 6년전 신고 주소
사오십대가 더 믿음가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi