• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

나빼고 다 예쁜거같아요 ㅋ

지나횽 2017-11-23 (목) 17:57 6년전 342
저도 수술도 하고 나름 사람처럼 꾸미고 댕기고
피부관리도 하고 노력한다고 하는데
인스타보거나 페북보면 진짜 다 연예인같이 생긴 여자들 수두룩하고
다 운동하면서 몸매관리하는거 같구...
보정이겠지~ 하면서도 강남역 나가보면 이쁜친구들 넘 많구
진짜 수술해서 만족감 느낀지 얼마 안된거같은데ㅋㅋㅋ
보톡스라도 맞으러 갈까? 이런 생각드는거보니까
이런식으로 성형에 빠지나 싶기도 하고 그러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,344,110
1,066,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
모다시경 글모음 2017-11-23 (목) 18:51 6년전 신고 주소
맞아요 저도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴..스스로 외모지상주의를 만드는거같아요ㅠㅠ
daon**** 글모음 2017-11-23 (목) 20:10 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 공감합니다..
댕투댕 글모음 2017-11-23 (목) 20:48 6년전 신고 주소
저도그래요 예쁜여자분들 정말너무많아서 그리못난얼굴 아닌데도 자괴감들어요
제규어 2017-11-23 (목) 21:13 6년전 신고 주소
처음부터 이쁜사람은 드물것같다는 제생각입니다 님도 그녀들처럼 될수있어요^^
LOVEIU 글모음 2017-11-23 (목) 22:35 6년전 신고 주소
맞아요 진짜 ㅠㅠ 한번 하면 또하고싶죠
zoo0 글모음 2017-11-24 (금) 00:14 6년전 신고 주소
인스타에서 모습과 실제는 많ㅇㅣ달라욯ㅎ
쁘띠 하다보면 중독되요 ㅠ
으흐크크크 글모음 2017-11-24 (금) 12:38 6년전 신고 주소
인스타 보면
진짜 제가 왜이러고 사나...
사실.. 좀 괴리감도 느끼긴 해요
SosoO 글모음 2017-11-24 (금) 17:28 6년전 신고 주소
요즘 이쁜 사람 엄청많죠..인스타 하면 정말 나빼고 다 이쁜것 같은 기분이ㅋㅋ 현타오네여..
쏴아알 글모음 2017-11-25 (토) 17:55 6년전 신고 주소
그러게요ㅠ
이쁜이아주 2017-11-25 (토) 22:34 6년전 신고 주소
저두 얼굴 컴플렉스 심해서 사는게 힘겹습니다
힘내세요
난나야 글모음 2017-11-26 (일) 13:40 6년전 신고 주소
저도 공감가는 부분입니다^^
유키링 글모음 2017-11-27 (월) 02:52 6년전 신고 주소
글쓴이 분도 이쁩니다~~ 아마 다른분들도 지나가면서 글쓴이님 보고 이쁘다고 생각할 거예요!!!
앙대 2017-11-27 (월) 12:33 6년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜요 ㅋㅋㅋ전성형도안해서...이쁜여자들한테비하면..진짜 ㅠㅠ
꿍당 글모음 2017-11-27 (월) 17:27 6년전 신고 주소
인스타사진믿지마세요~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi