• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코끝 귀연골로 하면 무너져요?

보송 2017-11-23 (목) 17:52 6년전 1105
귀연골로 했는데 무너진단 얘기 보니까
가슴이 덜컹이에요..
ㅠㅠ 비중격 귀연골로 제일 많이 하는걸로 아는데
무너진다는 얘기는 처음 들어요...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,132,788
2,999,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이쓸 글모음 2017-11-23 (목) 20:37 6년전 신고 주소
그런분들도 있다고는 봤는데 저는 지금 8개월 다가가는데 아직 그런건없어용
zoo0 글모음 2017-11-24 (금) 00:14 6년전 신고 주소
안그래요ㅎㅎ 제친구는 몇년됏는데 아직도 멀쩡함ㅋㅋ
w*** 글모음 2017-11-24 (금) 09:27 6년전 신고 주소
케바케인거같아요 연골보다 튼튼한 비중격으로해도 무너진다는데..
김은혜 글모음 2017-11-24 (금) 15:18 6년전 신고 주소
저 귀연골로 12년도 말쯤에 했는데 안무너지고 잘있어요
20171127 글모음 2017-11-27 (월) 23:02 6년전 신고 주소
귀연골로하면안되요???

보송 작성자 글모음 2017-11-28 (화) 17:55 6년전 신고 주소
[@20171127] 아뇨! 그런건 아니고 ㅠ 귀연골로 하면 무너진단 얘기 들어서 혹시해서 물어봤는데 다들 괜찮으시다네요 ㅎㅎ
페널두 글모음 2017-12-07 (목) 12:04 6년전 신고 주소
평생동안 영양을 줄건데 무서워하시는게 공감이 많이 가네요.......
유쟈z 글모음 2017-12-18 (월) 01:28 6년전 신고 주소
귀연골로 코끝 한 지 4년됐는데 무너진다는 소리는 또 처음들어보네요ㅎㅎㅎ

hohoho11 글모음 2018-01-03 (수) 02:06 6년전 신고 주소
[@유쟈z] 그래도 조금 낮아지지 않아요? 그대로인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi