• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

소비자의 알권리, 무시하는 병원

rowa 2017-11-23 (목) 17:08 6년전 549

그냥 ㅈㅇㅈㅇ 어떠냐는 글에
병원 좀 더 알아보라고만 글 써도
명예훼손 들먹이며 게시글 삭제 됩니다

여기 직원들 모니터링 계속 하면서 불리한 의견들, '다른병원도 가보세요' 이런 글만 남겨도 바로 중지먹이네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,396,441
397,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
복코제발탈출좀 글모음 2017-11-23 (목) 17:57 6년전 신고 주소
헐 .... 뭐찔리는거라도있나 왜저렇게까지하지?ㅋㅋ ㅈㅇㅈㅇ 별로인가요?여기서도 엄청 유명하든데

rowa 작성자 글모음 2017-11-23 (목) 18:58 6년전 신고 주소
안좋은점을 쓰면 삭제가 되어서.. 뭐라 말할수가 없네요 고소가 무서워서요

복코제발탈출좀 글모음 2017-11-23 (목) 19:02 6년전 신고 주소
[@rowa]
헐 ...쪽지확인해주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
qoo8 글모음 2017-11-23 (목) 19:45 6년전 신고 주소
헐?! 진짜요? 네이버면 몰라도
여기선 잘리는 거 못봤는데ㅜ
여기 상담 후  맘에두고 있었는데 ㅜㅜ
  쪽지 부탁드려도되련지요ㅜ
머할꺼얌 2017-11-23 (목) 23:53 6년전 신고 주소
허...
zoo0 글모음 2017-11-24 (금) 00:15 6년전 신고 주소
허걱 ㅡㅡ 그래도 이건 아닌듯
그것가지고 게시중단까지 ㄷㄷㄷ
SosoO 글모음 2017-11-24 (금) 17:29 6년전 신고 주소
헐..저기는 리스트에서 제외시켜야겠네요..모니터링 열심히 하시나봐요
리사0 글모음 2017-12-06 (수) 22:52 6년전 신고 주소
에휴.. 저런 관리할바에 수술을 제대로 할것이지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi