• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱 보톡스 맞을때 윤곽주사나 혹은 필러요

울라프 2017-11-23 (목) 06:05 6년전 366
턱 보톡스 한번씩 맞을때 보면 턱 보톡스 '만' 맞으시는 분들도 계시지만 윤곽주사+보톡스 라던지 아님 윤곽+보톡스+필러 이렇게 패키지로 나온 것들이 많잖아요? 저는 보톡스만 맞아본 적도 있고 셋다 합쳐져있는 것도 맞아봤는데 후자가 좀 유지기간도 길고 낫더라구요. 날렵해지구요!
근데 제가 얼굴에 살이 없는 편인데 이번에 제가 사는 지역 보톡스 잘하는 곳 알아보다가 보니까 윤곽 주사 잘못 맞으면 해골 된다고 하던데 저처럼 얼굴 살 없는 사람은 윤곽주사를 맞으면 안되나요? 단순히 지방만 날려주는거라면 윤곽 빼고 턱보턱스랑 필러만 맞아도 브이라인 핏ㅇㅣ 나올가영??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,197,350
2,998,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오레오라떼 글모음 2017-11-23 (목) 06:16 6년전 신고 주소
살이없으시면 보톡스랑 필러만 맞으여도 될듯
o3o 글모음 2017-11-26 (일) 00:40 6년전 신고 주소
저는 얼굴살은 없는편인데 사각턱이 있었어요 근육은 확실히 앙다물었을 때 많이사라지긴 했지만 뼈였어서 큰 효과를 못봣어여ㅠ
별마로 글모음 2018-01-31 (수) 12:36 6년전 신고 주소
보톡스 보다는 윤곽주사가 턱이 좀 매끈해지더라구요!개인적으로
윤곽주사 괜찮은데, 전 .....윤곽주사 할거면 샘스킨 달걀주사 추천해드려요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi