• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

일산 이안성형외과 혹시 아시는분?

좁은길 2017-11-22 (수) 14:57 6년전 2024
코필러 추천 해달라고 했는데
저기를 추천 받았어요.
추천한 당사자도 예쁘게 잘 되서 믿음은 가는데
검색하니까 광고도 하나도 없으니 오히려 더 긴장 되서요.. ㅠㅠ ㅎㅎ
여긴 이브아르만 쓴다고 하더라구요. 레스틸렌 생각하고 있었는데
그것도 조금 망설여지더라구요
지금 양재 라마르 아니면 일산 이안 둘중에 하나 선택하기 일보직전이라...
라마르는 워낙 잘한다는 (광고일지 모르겠으나..) 이야기가 많고 광고도 많고..
지혜를 보태주시어요 여러분!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

226,867
2,826,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
llgfds 글모음 2017-11-22 (수) 21:09 6년전 신고 주소
저 거기서 쌍수했어요~원장님 엄청 꼼꼼하세요
우주별소녀 글모음 2017-11-23 (목) 06:34 6년전 신고 주소
지인중에 잘됐다면 가보시는것도 나쁘지않다고봐용
광고가 없다고해서 못하는건 아니니깐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi