• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보통 필러 맞고나면

우주별소녀 2017-11-21 (화) 14:16 6년전 328
필러 맞고 바로 친구들 만나러 가도 큰 지장 없나요?
필러 맞으셨던 분들 붓기나 멍같은거 없으셨는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이쓸 글모음 2017-11-21 (화) 15:35 6년전 신고 주소
멍드는거나 이런거는 좀 케바케같던데 돌아다니는거는 상관없는데
원래 멍 잘드는사람은 주사 꽂은데 멍들고 붓는사람들도있어요
zoo0 글모음 2017-11-22 (수) 06:47 6년전 신고 주소
살짝 맞고나면 부을수잇는데 크게 지장 줄 정도는 아닌거같아요
일구박사 글모음 2017-11-22 (수) 17:53 6년전 신고 주소
술먹으면 안돼요.
울라프 글모음 2017-11-23 (목) 05:53 6년전 신고 주소
저는 턱 끝 필러 맞았었는데 1년 반전에용!ㅎㅎㅎ턱 보톡스랑 같이 맞았는데 다른곳은 약물 때문에 좀 티가 날수도 있겠는ㄷㅔ 그부위만 좀 약물때문에 뭔가 투명?손바닥 노래지듯이 노래지는거 같던데 그날만! 턱끝은 뾰루지 스티커 같은거 하나 붙혀주고 끝이였어용ㅎㅎ붓기도 거의 없고 누가ㅜ물어보면 턱에 뭐 트러블 낫다고 할 수 있는 정도?
sora1205 글모음 2017-11-24 (금) 12:57 6년전 신고 주소
네 상관 없는데
아마 주사 자국 테이프 붙히고 있을텐데
그거 거슬리지 않으면 괜찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi