• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어느카페나 마찬가지이겠지만..

Kkkkkd 2017-11-20 (월) 04:40 6년전 483
여기는 아닐꺼라 생각했는데
여기에도 브로커가 있네요
특히 제가 생각했던 병원이 ..
거기 실장이 그러는건지 그 병원 유도하는게
딱 보이네요 하.. 또 깊은 고민만 빠지네요
그래서 저는 더욱더 성형외과 블랙리스트같은
자료에 더욱더 목을메는건가 싶네요
구글에는 너무 옜날거밖에없고.. 정말 믿을만한 자료
어디서 구할 수 없나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

29,910
740,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코코 2017-11-20 (월) 05:00 6년전 신고 주소
저도 같은 고민으로 여기 가입했어요..
지운이 글모음 2017-11-20 (월) 06:32 6년전 신고 주소
솔직히 브로커없는곳이 없는거같아요 ㅠ
잘 걸려내고 발품 팔수밖에
씨크릿머리띠 글모음 2017-11-20 (월) 09:25 6년전 신고 주소
후기도 8할이 브로커예요~
hihi1913 글모음 2017-11-20 (월) 09:55 6년전 신고 주소
블랙리스트 하면 전부 대형병원 이여요.그만큼 수술한분이 많으니 확률상 어쩔수 없죠.카페같은 곳에서 브로커 잡을시간에 본인이 발루 뛰는게  현실적입니다.
hihi1913 글모음 2017-11-20 (월) 10:10 6년전 신고 주소
그리고 상담부터 가보구 카페후기랑 비교하는거랑 그냥무작정 후기가 안좋아 밀처내는거랑 천지 차이예요.저는 발품 3년텀두면서  20곳도 넘게 다녀봤답니다

Kkkkkd 작성자 글모음 2017-11-20 (월) 11:36 6년전 신고 주소
[@hihi1913]
저도 2년 고민하고 2년동안 발품팔았는데
발품판것보다 더 많은 정보를 얻은게
부작용나서 가입하고 다닌 카페들이네요;
롼맘 글모음 2017-11-20 (월) 10:26 6년전 신고 주소
믿을만한곳 없내요... 도대체어디ㅅㅓㅜ정보를 얻어야 하는건지...
럭키럭키걸 글모음 2017-11-20 (월) 11:47 6년전 신고 주소
저도 많이 들락날락하니 브러커 글은 대강 느낌오더라구여
폭풍다이어트 글모음 2017-11-20 (월) 15:45 6년전 신고 주소
대략적인 정보만 얻고 발품파는게 갑인거 같아여
으아아앙ㅎ 글모음 2017-11-20 (월) 16:02 6년전 신고 주소
성형안하는걸 추천드리지만 꼭하시겠다면 발품팔아보시고 예전에부작용사례없는지 잘알아보시길바랄께요
댕히 글모음 2017-11-20 (월) 22:41 6년전 신고 주소
브로커가 없는 곳이 없네요ㅠㅠ
브로커인지 알아보시는 분들 보면 신기해요
전 전혀 모르겠어요ㅠㅠ
딘딘ㄱ 글모음 2017-11-20 (월) 23:33 6년전 신고 주소
없나바여 믿응만한 진짜자료는 ㅠㅠㅠㅠ
우왕굳굿 글모음 2017-11-21 (화) 21:32 6년전 신고 주소
혹시 어디인지 살짝만.. 알려주실 수 있을까요.. 저 눈 하러 알아보고 있는데 끌리는곳이 있어서..근데 처음이라 너무 무섭ㄱ 정보도 별로 없고 불안만하네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi