• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 경련이 일어나요ㅠㅠ 왜이러죠..

dudtei7 2017-11-19 (일) 22:31 6년전 2937
코수술 후 5일차 입니다
왼쪽 코 안쪽에서 경련이 일어나요ㅠㅠ
그저께부터 이런증상이 있었는데 금방없어져서 일시적인 반응인줄알고 넘어갔는데
오늘 저녁되니까 주기적으로 계속 그러네요.
실리콘 부작용일까요.....?
혹시 저 처럼 코수술 후 경련 느끼셨던 분 잇나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,996,199
207,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sora1205 글모음 2017-11-19 (일) 23:17 6년전 신고 주소
가끔 피곤하거나
컨디션 안좋을때 그러는데
수술하고 나면 더 그러는거 같아요

dudtei7 작성자 글모음 2017-11-19 (일) 23:42 6년전 신고 주소
[@sora1205] 아 그런가요.. 내일 병원가는데 지금이게 염증인건지 뭔지 괜히 겁나네요...ㅠ
zoo0 글모음 2017-11-20 (월) 06:47 6년전 신고 주소
은근 이런분들 많으신듯 ㅠ

dudtei7 작성자 글모음 2017-11-20 (월) 08:58 6년전 신고 주소
[@zoo0] 원인을 몰라 더 답답하네요ㅠㅠ 병원가서 물어보긴할건데 확실한 답을줄지도 모르겠고요...

tmtmtㅅm 글모음 2018-03-13 (화) 16:07 6년전 신고 주소
[@dudtei7]  지금은 어떠세요?? 저두 그래요ㅠ 한번씩
헝그리 2017-11-19 (일) 23:24 6년전 신고 주소
저는 눈이요 ㅠㅠㅠ 지금 이틀째 거의 내내 일어나고 있어요 ㅠ 낼 안과가보려구요 ㅠ

dudtei7 작성자 글모음 2017-11-19 (일) 23:43 6년전 신고 주소
[@] 여기저기 검색해보니 눈경련도 일어난 사람들 많더라구요ㅠㅠ
나날이12 글모음 2017-11-20 (월) 01:57 6년전 신고 주소
코 수술하면 그렇더라구요. 그거 잘 안 없어져요

dudtei7 작성자 글모음 2017-11-20 (월) 08:57 6년전 신고 주소
[@나날이12]  헐.. 일시적인게 아니라 계속 그런건가요...??? ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi