• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

사각턱때문에 너무 스트레스받아요

먼치킨나폴레옹 2017-11-19 (일) 01:18 6년전 379
어릴때는 사각턱도 아니고 얼굴 조그맸던거 같은데 지금 얼굴은 진짜 누구보다도 크고 만지면 턱이 그냥 사각이라는게 느껴지거든요.... 남들은 아니라고하는데 옆에 같이서서 거울보면 빈말인거 다 티나고.....엄마는 근육때문이라 하는데 제 턱 만져보면 살 다음 턱이에요.......어릴때부터 껌 좋아하고 마른오징어 같은거 엄청 좋아해서 자주 먹었는데 그것 때문에 이러는걸까요....
요즘 성예사 눈팅하면서 안면윤곽 찾아보는데 위험부담이 너무 크기도 하고ㅜㅜ
비제이중에 ㅈㅎ라는 사람 보면 와 진짜 이정도면 할만하다 하거든요.... 고3이라 수능도 미뤄지고 공부하기 뭔가 싱숭생숭해서 성형 정보 찾아다니고 있는데..쉽게 답이 안나네용 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

869,888
2,552,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이린J 글모음 2017-11-19 (일) 01:27 6년전 신고 주소
유전이에여 햇는데 코가 더위험해여 보톡스부터 맞아봐여
ims**** 글모음 2017-11-19 (일) 12:47 6년전 신고 주소
먼저 사각턱 보톡스를 맞은 후 개선되걸 보고 생각하세요
어니몬 글모음 2017-11-19 (일) 15:49 6년전 신고 주소
일단 보톡스 맞아본 담에 생각해보세요. 고등학교 동창 중에 안면윤곽한 애가 있어요. 근데 그친구 페북 들어가서 사진 보면 마스크 끼고 있는 사진이 많더라고요. 뭔가 했는데 친구가 저보고 그러더라고요. 쟤 뼈 건드리는 수술해서 그렇다. 안면윤곽 그런거 하면 원래 뼈가 있던 자리에 앗던 살 거기에 뼈가 없으니 얼굴살이 축쳐져서 리프팅 주기적으로 하고 다닌다고 저렇게 마스크 끼고 다니는거라고 하더라고요. 예뻐지는거도 중요하지만 사후관리에 대해서도 잘알아보세요
으흐크크크 글모음 2017-11-19 (일) 18:09 6년전 신고 주소
저도 어렸을 적에는 사각턱으로
놀림 받았는데 알고보니 다
근육이더라구요.. 그래서 보톡스로 해결했어요
예린이처럼 글모음 2017-11-19 (일) 18:40 6년전 신고 주소
동양인들 대부분 턱이
그렇지 않나요??
저도 엄청 심해요 ㅜㅜ 컴플렉스
sora1205 글모음 2017-11-19 (일) 23:19 6년전 신고 주소
사각턱은 어쩔수 없는거 같아요..
저는 사각턱 수술날짜도 다 잡아 놓고
부작용때문에 못하겠더라구요
낑깡은내꺼 글모음 2017-11-20 (월) 09:42 6년전 신고 주소
저도 그랬는데 대학와서 보톡스맞고 어느덩도 줄어들고 일부러 사각턱 매력있는 연예인이나 모델 찾아보고 그러니까 시크하고 매력있고 멋있더라구요 정말스트레스라면 아예 말리는건 아니지만 할까말까 망설이는 중이라면 우선 현재에 집중하는게 어때요? 힘내요!!❤️
모르겟 글모음 2017-11-21 (화) 13:58 6년전 신고 주소
우선 보톡스 맞아보세요
고추가루 글모음 2017-12-01 (금) 21:11 6년전 신고 주소
저도 마찬가지에요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi