• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

발품다녀왔어요.

북북 2017-11-19 (일) 01:09 6년전 175
1. 자연주의

시설이 깔끔하고 큼.
제가 돌아본 곳 중 가격대가 저렴한편이였어요
앞틤 뒷틈 밑틤 99만원. 부가세 붙으면 108만원.
원래 앞틤 생각 없었는데 미간사이가 넓다고 자로 대보시고 하는게 좋을 것 같다고 하심.
근데 상담실장님 상담이나 원장님 상담이나 성의가 좀 없으셨어요.
전 여기가 처음 상담이였기 때문에 원래 성형상담 되게 간단하고 짧게 끝내는건 줄 앎;; 원장님 3분 상담실장님 5분정도 했을려나...체감상 3분도 안했던 것 같음...
상담실장 언니가 비포애프터 사진 보여줬는데 티가 안나는 것 같았어요.아무리 봐도 뒷틤한 것 같지 않는 눈인데..그래서 여기는 제외

2. 기린

제가 돌아본 곳 중 뒷틤 효과가 가장 확실한 것 같았던 곳.
진짜 비포 애프터 사진보면 포샵했나 생각 들정도로 확터지더라구요
원장님 상담이 굉장히 친절하셨는데
자기 눈 뒤집어까고 그림 그렸다 지웠다 하시면서 상담하심..
수술방식이 다른 병원이랑 확연히 달랐고 절대 붙지 않는다고 하셨고 굉장히 프라이드 높아보이셨음.
그러나 후덜덜한 가격...앞틤 120 뒷틤 150부름...현금으로하면 200달라 하더라구요

혹시 ㄱㄹ에서 뒷틤 해본 분 있으신가요?...댓글 좀 달아주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,961
546,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi