• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼 축소한지 10일정도 됐네요

뮨쓰 2017-11-18 (토) 15:50 6년전 724
실밥 뽑으면 바로 상처치유는 끝날 줄 알았는데 매일 생리식염수로 닦을 때마다 콧구멍 안에서 조금씩 피섞인..?? 아니면 피섞인 진물..? 같은게 나오네요.. 주황색으로 닦여서 이게 잘 뭔지 몰겠네요 딱지 앉으려는 건가?
새살 돋는 중인지 자다가도 간지러워서 깨네요 ㅠ 똑바로 누워서 자려고 하는것도 힘들고 솔직히 수술 후로 제대로 자본적 없는거 같고 ㅋㅋㅋ
전 칼대는 수술 이거 하나 해봤는데 진짜 성형 힘든거 같아요...
벌써부터 흉터 고민 어마어마해서 수시로 거울보는데 감정소비도 장난 아니넹ㅎ ㅎㅎ 다들 한 번에 이쁘게 흉도 잘 안생겨서 되시면 좋겠어요
ㅠㅠ 다른 분들이 존경스럽습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

452,924
1,243,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Chloe 글모음 2017-11-19 (일) 22:29 6년전 신고 주소
이쁘게 흉 안남길 바래요... 저도 콧볼 하고싶어서 고민이에요 ㅠㅠ
미뉘미누 글모음 2017-11-20 (월) 15:41 6년전 신고 주소
콧볼축소 어떤가요ㅠ..ㅠ
홍으미 글모음 2017-11-29 (수) 15:09 6년전 신고 주소
콧볼축소정보잘얻고갑니당 ㅜ
참치와나 글모음 2017-12-11 (월) 14:01 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 맞아요 다들 존경스러워요. 저도 콧볼축소 생각 중인데 님도 저도 흉터 없이 잘 됐으면 좋겠네요ㅜㅠ 콧볼만 하신 건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi