• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

돌출입 수술이랑 윤곽3종하려고 돈버는데

아랑소 2017-11-18 (토) 00:42 6년전 442
돌출입 수술이랑 윤곽3종하려고 돈버는데

넘힘드네요

ㅜㅜ ㅋㅋ

다들 화이팅입니다

여러분들은 무슨 일을해서 성형까지 하셧나요?

아니면 부모님의 도움을 받으신건가요?? 그런분들은 개인적으로 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

314,334
3,200,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
보름달 2017-11-18 (토) 00:46 6년전 신고 주소
주말엔 마트에서 일하고 평일엔 카페 마감 뛰었어요. ㅋㅋㅋ
개같이 번다는게 어떤건지 실감함 ㅋㅋㅋ 전 재수술이라 비용도 비싸서 ㅠㅠ

아랑소 작성자 글모음 2017-11-18 (토) 00:49 6년전 신고 주소
정말 대단하시네염 ㅋㅋ

보름달 2017-11-18 (토) 00:51 6년전 신고 주소
[@아랑소] 뭐 ㅋ 원하는게 있으면 노력해야죠 ㅋ
지운이 글모음 2017-11-18 (토) 00:59 6년전 신고 주소
전 일하면서 모은돈으로 하네요 ㅠ
볼케이노순살 글모음 2017-11-18 (토) 09:32 6년전 신고 주소
전..2교대일 했어요..한 달에 300씩 쉬는 날도 없이 개처럼 벌었는데 진짜 죽을 뻔. 성형 생각만 하면서 버텼어요 ㅜㅜ
에플민트 글모음 2017-11-18 (토) 19:09 6년전 신고 주소
카드긁고 월급 긁어모아 갚아야죠ㅜㅜ 다큰 성인이 부모님 도움 받는 게 마냥 좋아보일 일만은 아닌 것 같아요
씨크릿머리띠 글모음 2017-11-18 (토) 20:35 6년전 신고 주소
전 알바. . 몇년잡구?
왔썹 글모음 2017-11-21 (화) 15:46 6년전 신고 주소
저도 윤곽 생각중이라 힘들게 돈 모았고 지금도 모으고 있는데
힘들어요....ㅠㅜ 힘내세요 예뻐지기 위해!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi