• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

제가 한데 정말못하는거같아요

Wlsgur 2017-11-17 (금) 23:32 6년전 2092
병원이름 올려도되나요??
다른카페에 올렸는데 거기서 망한분 3분 연락주시더라구요
아마 더있을거라고 보네요..
저 흉이랑.. 라인 비대칭 심하구요
2년동안 어떻게살았는지 ㅜㅜ 안경으로 가리고다니고...
넘심각하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,285,306
2,750,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
안검맨요쌔 2017-11-17 (금) 23:41 6년전 신고 주소
저도 개망했어용

하하힣히 2017-11-18 (토) 23:09 6년전 신고 주소
[@] 어디서 하셨어요...? 정보 좀 용

기나교 글모음 2017-12-11 (월) 10:22 6년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ

땡땡이 2017-12-11 (월) 14:25 6년전 신고 주소
[@] ㅂㄹㅇ에서 망했어요
아랑소 글모음 2017-11-18 (토) 00:40 6년전 신고 주소
nnnn
지운이 글모음 2017-11-18 (토) 01:00 6년전 신고 주소
거기가 어디예요??
킹코옹 글모음 2017-11-18 (토) 01:29 6년전 신고 주소
어디서하셨어요??
복코제발탈출좀 글모음 2017-11-18 (토) 01:47 6년전 신고 주소
저도 제가한곳 원장 자신감 넘치는데 개못함^^그래서 재수술 알아봅니다 ㅋㅋㅋ
TWDFH 글모음 2017-11-18 (토) 09:16 6년전 신고 주소
어디죠? 쪽지로 정보부탁드려요오
자이온 글모음 2017-11-18 (토) 11:18 6년전 신고 주소
저도 흉이랑 라인비대칭 심한데ㅜㅜ... 이런병원이 꽤 있다는게 정말 화나요
어니몬 글모음 2017-11-18 (토) 13:32 6년전 신고 주소
헐헐 어딘가요ㅜㅜ
원더플로우 글모음 2017-11-18 (토) 16:46 6년전 신고 주소
마음 고생 심하셨겠어요 ㅠㅠ 초성으로 남겨주시면 상관없을거에요 어디서 하셨어요?
하하힣히 2017-11-18 (토) 22:03 6년전 신고 주소
혹시 그 병원 정보 좀 주실 수 있을까요....
하하힣히 2017-11-18 (토) 22:15 6년전 신고 주소
헉 다른 곳에서 댓글 쓰신 분이군요...아 다시생각을 해야하나...
멀라양 글모음 2017-11-19 (일) 02:16 6년전 신고 주소
헐 어디신데요???병원 진짜 양심 없나봐요 알고보면 전문의가 아닌거 아니에요?
진아ffp 글모음 2017-11-19 (일) 12:52 6년전 신고 주소
쪽지로 알려주실수있나요?ㅜㅜ
heheh123 글모음 2017-11-19 (일) 14:42 6년전 신고 주소
어느 병원인가요?
요롱이 글모음 2017-11-20 (월) 12:19 6년전 신고 주소
혹시 쪽지로 어디인지 보내주실 수 있을까요...?
별나라외곈 글모음 2017-11-21 (화) 18:38 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지로 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ
다니 글모음 2017-11-22 (수) 11:01 6년전 신고 주소
어디인가요?ㅠㅠ 쪽지로라도 받아볼 수 없나요?
슈루륩 글모음 2017-11-22 (수) 22:13 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 안타깝네요  ㅠㅠ 전 재수술 알아보고있는데
그병원은 거르게 정보좀 주실수있을까요 ㅠㅠ?
귀임 글모음 2017-11-24 (금) 16:05 6년전 신고 주소
헐.. 어딘데요?...ㅠㅠ
tokyoskytr… 글모음 2017-11-26 (일) 06:59 6년전 신고 주소
원체 법이라는 게 가진 자에게 유리해서 정당한 일도 위법이 되는 경우가 흔해서
20171127 글모음 2017-11-27 (월) 23:07 6년전 신고 주소
혹시 어딘지좀........
보기엔쉽지 2017-11-28 (화) 17:48 6년전 신고 주소
어디에여ㅛ ?
3army 글모음 2017-11-28 (화) 21:19 6년전 신고 주소
혹시 어디인지 쪽지주실수있나요 ㅠㅠㅠ... 처음인데 너무 겁나네요..
hmx**** 글모음 2017-11-29 (수) 14:20 6년전 신고 주소
헐 혹시 어디인지좀
바다가자 글모음 2017-11-29 (수) 14:56 6년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요!?
다다닫다다가 글모음 2017-11-29 (수) 23:09 6년전 신고 주소
어디인지 알수있을까용~?
choro 2017-11-30 (목) 01:40 6년전 신고 주소
ㅠㅠ헉... 수도권인가요? 어디병원인지 궁금합니다ㅜㅜ
혹시 2017-11-30 (목) 05:26 6년전 신고 주소
어디죠
미미짜응 글모음 2017-11-30 (목) 06:26 6년전 신고 주소
저도 망했습니다.... 하... 진짜 뭐에홀려서 그 병원에서 했는지.. ㅎ후ㅜㅜ

Wlsgur 작성자 글모음 2017-11-30 (목) 07:12 6년전 신고 주소
[@미미짜응]  제가한병원에서 한거예요?절개하셨는지..
Jeremee 글모음 2017-11-30 (목) 13:51 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ이름알랴주세요
스머프 글모음 2017-12-03 (일) 22:02 6년전 신고 주소
어딘가요 ㅠㅠ?
nana7 글모음 2017-12-04 (월) 13:23 6년전 신고 주소
어딘지 알 수있을까요/ ㅠㅠㅠ
몽땅충 글모음 2017-12-06 (수) 23:57 6년전 신고 주소
힘내요 저도 지방이식 잘못했다가 고생하네요
ㄲㅏㄲㅏ 글모음 2017-12-08 (금) 02:57 6년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ
Wlsgur 작성자 글모음 2017-12-08 (금) 08:00 6년전 신고 주소
댓글 그만남기세요
이런이렁 2017-12-08 (금) 20:54 6년전 신고 주소
저도 흉터 제거 때문에 고민입니다
ㅋㅋ 글모음 2017-12-09 (토) 17:11 6년전 신고 주소
어딘지알 수 있을까요?
아우스터즈 글모음 2017-12-11 (월) 15:26 6년전 신고 주소
저 알려주세요
뿐이야 글모음 2017-12-13 (수) 10:56 6년전 신고 주소
어딘지 너무 궁금해요!
hasu1 글모음 2017-12-13 (수) 14:22 6년전 신고 주소
어디서 하셨는데요??
지연잉 글모음 2017-12-13 (수) 23:07 6년전 신고 주소
글을 지우던가.. 왜 댓글을 그만 남기라는건지 이해가 안가네

Wlsgur 작성자 글모음 2017-12-28 (목) 20:16 6년전 신고 주소
[@지연잉] 30개 이상덧글달리면 못지워요; 알지도못하면 가만히있으시길 기분나빠요

지연잉 글모음 2017-12-29 (금) 14:01 6년전 신고 주소
[@Wlsgur] 아 그렇구나 죄송해요 ㅋㅋ
유리구 글모음 2017-12-14 (목) 11:05 6년전 신고 주소
헐.. ㅠㅠ 어딘지 알수 있나요?
글모음 2017-12-14 (목) 21:10 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅠ
시간 글모음 2017-12-14 (목) 22:01 6년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요?
nick123 글모음 2017-12-15 (금) 05:13 6년전 신고 주소
올려주세요
아기상어z 글모음 2017-12-15 (금) 10:11 6년전 신고 주소
어딘가요? ㅠㅠㅠ
글모음 2017-12-15 (금) 18:00 6년전 신고 주소
거기가 어딘가요?
CISERS 글모음 2017-12-15 (금) 19:46 6년전 신고 주소
제발 어딘지 답글좀 ㅠㅠㅠ
sandra 글모음 2017-12-17 (일) 11:42 6년전 신고 주소
성형 망하면 정말 속상하죠 ㅠㅠㅠ
성공해야지 글모음 2017-12-26 (화) 08:22 6년전 신고 주소
쪽지 주실수있나요?
Wlsgur 작성자 글모음 2017-12-28 (목) 20:17 6년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ게시글 못지워요 댓글그만다시길
푸산사람 2017-12-30 (토) 13:44 6년전 신고 주소
정보좀 주세용
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi