• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

부산성형외과에 예약하고왔어요

곰돌이 2017-11-17 (금) 22:51 6년전 420
코가 매부리가 좀 있어서 수술하려고 갔는데 겁도 없이 바로 예약했어요 ㅎㄴ에서 수술하신분들 있으신가용..
코는 아무래도 재수술없이 성공적으로 해야되는데 너무 좀 무섭네요 사실 수술보다는 그냥 결과가 안좋을까봐 그런 두려움이 더큽니다..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,233,406
3,400,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
아랑소 글모음 2017-11-18 (토) 00:40 6년전 신고 주소
ㅎㅇㅌ입니다
지운이 글모음 2017-11-18 (토) 01:02 6년전 신고 주소
안좋은 애길 들어본거같은데 많이 알아보고
여러군데 다녀보세요

곰돌이 작성자 글모음 2017-11-18 (토) 01:19 6년전 신고 주소
[@지운이] ㅠㅠ 너무고민됩니다 중요한 수술이니 만큼.
져닝 글모음 2017-11-18 (토) 01:09 6년전 신고 주소
제가 지금 ㅎㄴ에서 했는데 코 모양은 나쁘지 않았어요
근데 현재 제거한 상태고 경황이 없어 왜 제거 햇는지는 못 물어봣어요 실밥 제거 하는날에 자세히 물어보러 합니다
ㅎㄴ은 솔직히 상담 대충 해주지 않나요 설명도 자세히 안해주고..

곰돌이 작성자 글모음 2017-11-18 (토) 01:17 6년전 신고 주소
[@져닝] 진짜요 너무대충해줘서 의심이 많이 가요

곰돌이 작성자 글모음 2017-11-18 (토) 01:17 6년전 신고 주소
[@져닝] 수술하고 뭘 다시 제거했다는 말인가요?

져닝 글모음 2017-11-18 (토) 01:35 6년전 신고 주소
[@곰돌이] 비중격만 제거 해주더라구여..
혹시 어떤 원장님께 수술 받기로 하셧어요??

곰돌이 작성자 글모음 2017-11-18 (토) 01:53 6년전 신고 주소
[@져닝]  김원장님요..저는 매부리가 심해서 최대한 정교하게 잘 절골해서 실리콘 안넣는쪽으로 해준다고는 했는데 코끝은 늑연골로 올리고요 ㅠㅠ

져닝 글모음 2017-11-18 (토) 02:34 6년전 신고 주소
[@곰돌이] 그분이 혹시 대표 원장님인가요?? 저는 정원장님한태 받앗거든요ㅠㅠ 근데 바로 늑연골로 하시는 거예요? 다른건 왜 안되는지 물어보시지ㅠㅠ 늑연골이 이물감이 제일 크다고 해서요ㅠ 저는 비중격도 이물감때문에 너무 불편햇어요ㅠㅠ

곰돌이 작성자 글모음 2017-11-18 (토) 11:25 6년전 신고 주소
[@져닝] 예 대표원장님이에요 아그래요 근데 여기는 수술과정도 자세히 설명안해주고,.. 음 여기서 후기많이들어보니까 자기맘대로 매드포언가 그런거 넣고 한 사례도 있네요..

져닝 글모음 2017-11-18 (토) 18:21 6년전 신고 주소
[@곰돌이] 맞아요 다음주에 병원 가볼건데 갓다와서 댓글 달게용 ㅎㅎ

곰돌이 작성자 글모음 2017-11-20 (월) 21:59 6년전 신고 주소
[@져닝] 다녀오셨나요???

져닝 글모음 2017-11-21 (화) 15:36 6년전 신고 주소
[@곰돌이] 네 지금 병원 들렷다 오는길인데 비중격만 사용한줄알앗는데 메드포어 사용햇다구 하고 뭐 그냥 그렇네요 저는 정원장님 한테 받앗엇고 김원장님은 좀 더 낫길 바랄게요..

곰돌이 작성자 글모음 2017-11-22 (수) 23:14 6년전 신고 주소
[@져닝] 헐... 메드포어?.. 그거 대게 안좋은 소리많던ㄷ ㅠㅠ 저 그냥여기 예약 취소하고 서울가서 하기로했어요 ㅠ
삥약이 글모음 2017-11-18 (토) 05:43 6년전 신고 주소
부산에선 ㅎㄴ에서 제일많이하는것같은데 재수술없이하려면 서울에서 찾아보고하는게 더낫지않을까 싶어요ㅠ

곰돌이 작성자 글모음 2017-11-18 (토) 18:38 6년전 신고 주소
[@삥약이] 네 그래서 깊게 고민중이에요..
멀라양 글모음 2017-11-19 (일) 02:17 6년전 신고 주소
저도 부산사는데 눈 실패한 경험이 있어서 차라리 한번 할때 서울 잘하는곳에서 하자는 생각을 가지고 있어요ㅠㅠ
저도 매부리코...
으아아앙ㅎ 글모음 2017-11-20 (월) 16:13 6년전 신고 주소
저도 코수술했는데 코끝쪽약간휘었고 실리콘끝쪽에 살짝들어갔는데 봐줄만해서 그냥두고있어요  병원몇번가봤는데 별차이없어서포기하고 걍나뒀어요  수술잘되시길 기도할게요

곰돌이 작성자 글모음 2017-11-20 (월) 21:59 6년전 신고 주소
[@으아아앙ㅎ] 감사해요 혹시 부산해서 하셨나요?
쮜니에용 글모음 2017-12-17 (일) 10:58 6년전 신고 주소
휴..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi