• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

억울해욧!!!!

아자아자 2005-12-20 (화) 02:09 18년전 1033
진짜 이런일이 있나 수면마취를 얼마나 기대했건만!!
123 세구 나면 롤러코스터 타구 막 4차원 세계 다들 가시던데 이게 웬일 전 아무것두 기억나지 않아욧!!! 4차원은 커녕 롤러코스터두 못탔어요 냅다 잠만 잤습니다 선생님들마다 조아라하시는 약이 틀린가봐여 ㅜㅡㅠ 어쩐지 천쌤 떨구있는 저에게 아무생각 안나게 잠들테니 걱정말라구 얼를때부터 알아봤어야 합니다!!!흑흑... 저가 그 경험을 얼마나 기대하구 있었는지 아셔요 ㅜㅡㅠ 아흑..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

598,182
265,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리들 글모음 2005-12-20 (화) 02:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ[__report__]1
빈자리 글모음 2005-12-20 (화) 08:08 18년전 신고 주소
롤러코스터 4차원세계... 저도 그랬어요; 뭔가 놀이기구를 타고
울퉁불퉁한 길을 오르락내리락.... ㅠㅠ
그리고 이상한 소리도 했데요; 사람맞냐구, 나 살아있는거 맞냐구;
미스킴 글모음 2005-12-20 (화) 13:41 18년전 신고 주소
우와 진짜신기하다;;
sassy64 글모음 2005-12-20 (화) 23:00 18년전 신고 주소
난 이번 눈할때 말고 다른거 시술할때 수면 마치했었는데..진짜 롤러코스터 탄거처럼 어지러운 경험 했삼..웩
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi