• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

휴우.....크리스마스가 다가오는데 돈이없다.....ㅠㅠ

요피♥ 2005-12-19 (월) 22:14 18년전 920

케익도 사야하고 카드도 사고싶고 .. 돈이있다면
다 사고 선물도 사드리구싶다는 ㅠㅠ...
부모님 생신이 크리스마스때 할것같은데..
돈이 없네요 ㅠㅠ.. 마음으로 선물준건 너무 많고;;
편지도 많고 ;; 뭘 사드려야 할지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,365,144
117,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빈자리 글모음 2005-12-19 (월) 23:04 18년전 신고 주소
에구;;;; 저도 돈도 없고 수술해서 놀지도 못하고;;;;
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-19 (월) 23:42 18년전 신고 주소
전그냥 항상해왔던대로..나홀로집에랑 같이보낼려구요 ㅜㅜㅋ
미스킴 글모음 2005-12-20 (화) 00:04 18년전 신고 주소
연말이라 진짜 돈이 궁해요 ㅠㅠ
요피♥ 작성자 글모음 2005-12-20 (화) 01:31 18년전 신고 주소
나홀로 집에 정말정말 많이봐서 이젠 거의 외울정도인듯 ㅠㅠㅎ
크리스마스되면 이젠 다른걸 해줘도 괜찮을듯한데 ㅠㅠ
이럴때쯤에는 정말 돈이 궁하네요 ~ㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-12-20 (화) 03:05 18년전 신고 주소
요피님은 남자친구가있잖아요 히히 나홀로집에는 저에게맡기삼 막이래-.-ㅎ
이쯤되면진짜 돈이 궁해서 미칠지경..연말모임도많아지구 ㅠㅠ
요피♥ 작성자 글모음 2005-12-20 (화) 03:06 18년전 신고 주소
ㅠㅠ마자요.. 잘넘어가야할텐데 ㅠㅠ
은선-♡ 글모음 2005-12-20 (화) 08:27 18년전 신고 주소
우리에겐 카드가있잖아요 ^.~ 긁어버려욘 ㅋㄷ
전 25일날 월급 >_< 일요일이라 금요일로 땡겨받는 ........ 으흐흐흐........
하지만 다 카드값으로 ~ 훠이훠이~ ㅜ 0ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi