• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

귀티나는 사람들 특징은 뭐가 있을까요?

롤로로롤 2017-11-16 (목) 22:20 6년전 2500
주변에 왠지 모르게 귀티나는 사람들이 부러워요
제 코가 복코라 그런지 자꾸 코 수술을 해보고 싶기도하고
다른 방법으로 외모를 가꿀 수 있다면 어떤 방법이 있을지 궁금하기도 하고..
그런 사람들의 특징들은 뭘까요?ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,598
677,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽈으두가 글모음 2017-11-16 (목) 22:38 6년전 신고 주소
귀티나는건 외모도 중요하지만 옷 스타일, 화법도 중요하다고 생각합니다. 외모가 귀티나도 분위기와 행동이 따라주지 않으면 오히려 실망감만 들겠죠! 하지만 외모는 그저 평범해 보이더라도 말씨나 행동이 귀티난다면 그렇게 보이지 않을까 해요. 외모만으로 해결할 수 있는 건 아닌 것 같아요
비비아잉 글모음 2017-11-17 (금) 01:22 6년전 신고 주소
저는..이지아 말투가 참 귀티나더라구요
핑크뮬리 글모음 2017-11-17 (금) 02:14 6년전 신고 주소
귀티라..진짜 풍기는분위기나 말투가 중요한거같구
외모는 가꾸기나름?:;
RushNcrasH 글모음 2017-11-17 (금) 03:03 6년전 신고 주소
귀티나고 분위기있는사람들은 대체적으로 서양인의 특징이 있는것 같습니다
큰쌍꺼풀 높고 날씬한 코 큰 골격과 키 안와상융기 등등..
동양인처럼 이쁘면 귀엽다 소리 듣는데
서양인처럼 이쁘면 분위기있다 소리 듣는거 같아요
으흐크크크 글모음 2017-11-17 (금) 14:35 6년전 신고 주소
귀티가 정확히 분위기 인거 같아요
저는 귀티는 피부가 예쁜사람..
인목구비는 성형해서 예쁜 사람도 많으니..보면 피부가 예쁜사람이 더 이뻐보이더라구요
sora1205 글모음 2017-11-17 (금) 15:02 6년전 신고 주소
저는 말투랑 분위기 인거 같아요...
얼굴만 이쁘다고 귀티는
아닌거 같거든요!
Qidjd 글모음 2017-11-17 (금) 21:58 6년전 신고 주소
얼굴형과 옆라인 아닐까요?ㅎㅎ
율루 글모음 2017-11-21 (화) 11:08 6년전 신고 주소
피부가 깨끗하다 ..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi