• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술

hunju**** 2017-11-16 (목) 09:22 6년전 194
코수술 하고싶은계획이있는대
부작용이 심하다고해서 겁나네요...
수술후 1주일 뒤면 일상생활가능한거죠?
남자는 코가 생명이라고 생각하는대 사진찍으면
컷구멍 밖에안보이네요. 콧볼축소랑 코끝 그리고 콧대 해야될거같은댜..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
고래고래 글모음 2017-11-16 (목) 10:26 6년전 신고 주소
저도 남잔데 코 성형이 절실하네요;;..휴
ddddfzfzdf 글모음 2017-11-16 (목) 14:53 6년전 신고 주소
저도 알고싶어요.. 하고싶은데 너무 무서워요 ㅠㅠ
오레오라떼 글모음 2017-11-17 (금) 02:42 6년전 신고 주소
일주일정도면 생활은 가능하나 붓기나 멍은 최소 한달
길게 3~6개월 보셔야죠
호이짜라크크 글모음 2017-11-17 (금) 07:43 6년전 신고 주소
저도 지금 코수술 하려고 여기저기 알아보고 있어요.
전 쫄보라서 콧볼축소는 못하겠더라고요 ㅠㅠ
그냥 실리콘에 코끝 귀연골정도만 생각 하고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi