• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술받기 몇시간전인데 잠이안와요

혜윰 2017-11-16 (목) 03:38 6년전 388
저 곧 몇시간뒤에 안면윤곽수술해요
근데 지금 너무 잠이안와서 힘드네요
전신마취라서 푹자고 가야하는데 불면증증상 또
시작했어요..ㅠ

제가 2년동안 열심히 돈 모아서 하는 수술이라 그런지
떨린가봐요 전날까지만해도 그냥 그랬는데
어후 잠이안와요ㅜㅜㅜㅡ헐.....

7시에준비하고 ㅜㅡㅜ 병원가야하는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

58,037
32,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오레오라떼 글모음 2017-11-16 (목) 03:40 6년전 신고 주소
허걱.. 저도 잠이 안와서 이러고잇는데
잇다가 수술하시는분이 이렇게 늦게자면 ㅠㅠㅠ안좋을거같아요
얼른자세요!!

혜윰 작성자 글모음 2017-11-16 (목) 03:43 6년전 신고 주소
[@오레오라떼] 진짜큰일이에요ㅠㅠ 자려고 눈감으면 계속오만가지 잡생각을ㅜㅜㅜ 저번주에 퇴사했지만 회사다닐때도 이놈의불면증때문에 고생했는데... ㅜㅡㅜ흑흑.
개똥벌레 글모음 2017-11-16 (목) 04:05 6년전 신고 주소
잘 되시기를 기원합니다
ㅏ바빕비밥ㅂㄷ 글모음 2017-11-16 (목) 04:37 6년전 신고 주소
ㅠㅠ잘받고오시길바랄게요 화이팅
hunju**** 글모음 2017-11-16 (목) 09:15 6년전 신고 주소
화이팅하세요
ddddfzfzdf 글모음 2017-11-16 (목) 14:53 6년전 신고 주소
화이팅!! 후기 기대할게요 ㅎㅎ
김연아 글모음 2017-11-17 (금) 16:49 6년전 신고 주소
잘 되시길 바라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi