• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하루에 상담 3~4곳은 힘들까요?

김젼 2017-11-15 (수) 23:12 6년전 274
처음 발품팔러 다니는거라 잘모르겠어서요. 생각해논 병원은 다 압구정역 근처인데 하루에 다돌거고 3곳정도 생각하고있어요
무리인거같나요?ㅜㅜ 그리고 만약 잡는다면 상담 텀은 2시간정도 넉넉잡아서 하면 될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,652
367,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅏ바빕비밥ㅂㄷ 글모음 2017-11-15 (수) 23:48 6년전 신고 주소
전 하루에 다섯곳들렸는데 두 곳은 상담안받고 그냥 나오고
세곳상담받고왔어요! 두시간이면 넉넉할거같긴해요
뽀르뚜가 2017-11-15 (수) 23:49 6년전 신고 주소
힘들지 않을까요? ㅠㅠ 전 일부러 하루에 한곳만 가요!
dbluedblue 글모음 2017-11-16 (목) 00:34 6년전 신고 주소
저두요즘 상담받으러다니는중인데요
2시간간격이면 충분한듯해요.
좋은곳선택해서 수술잘되시면좋겠어요
화이팅 2017-11-16 (목) 00:53 6년전 신고 주소
저 하루에 4-5군데 다녔던걸로 기억해요! 반나절 정도 잡았는데 다 돌았어요 무리 아녜요!
우주별소녀 글모음 2017-11-16 (목) 03:20 6년전 신고 주소
아마 3군데 정도는 충분히 가능하리라 봐요~!
이서누 글모음 2017-11-16 (목) 10:28 6년전 신고 주소
저어제 1시간텀 잡고 4군데 돌아다녔어요ㅋ 근데 몰려있는곳이긴 했죠
인곰인 글모음 2017-11-16 (목) 16:54 6년전 신고 주소
하루에 여러 개 가는게 힘들긴 한데요 같은 동네를 여러 번 가는게 더 힘들더라구요..ㅋㅋㅋ
늉늉닝냥 글모음 2017-11-16 (목) 18:44 6년전 신고 주소
저도 궁금했던 거네용
nick123 글모음 2017-12-15 (금) 05:11 6년전 신고 주소
넉넉하게 잡으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi