• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

샴푸좀 추천해 주세요.

hihi1913 2017-11-15 (수) 16:25 6년전 327
머리가 너무 많이 빠져요ㅠ
이왕이면 천연으로 추천해 주시구요.
향까지 좋으면 더 좋구요.
그런데 대부분 천연은 향이 별루드라구요.
조성아뿌리 샴푸는 써봤네요ㅜ
머리 나는 샴푸면 더좋구요ㅎㅎㅎ
그런게 있을지는 모르겠으나...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,701,296
1,816,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Karly 글모음 2017-11-15 (수) 17:02 6년전 신고 주소
아이허브에 그거 쓰세요 블랙솝 검색하면 나와요

hihi1913 작성자 글모음 2017-11-15 (수) 17:04 6년전 신고 주소
[@Karly] 향도 좋아요?아 감사합니다.

Karly 글모음 2017-11-15 (수) 17:21 6년전 신고 주소
[@hihi1913]  향은 안좋아요 ㅠㅠㅠ 근데 바디워시로도 쓰고 성분도 좋아서 써요
단팥붕어빵 글모음 2017-11-16 (목) 00:26 6년전 신고 주소
Ts샴푸 진짜좋아요..
우주별소녀 글모음 2017-11-16 (목) 03:29 6년전 신고 주소
저도 ts꺼 쓰고 잇긴한데.. 솔직히 잘 모르겠음 ㅠ
널판지부엉이 글모음 2017-11-16 (목) 16:53 6년전 신고 주소
전메다비타써요 샴푸 왠만한건 다써본거같아요
인곰인 글모음 2017-11-16 (목) 16:55 6년전 신고 주소
르네 휘테르요~ 거품은 잘안나요
마루치 글모음 2017-11-17 (금) 10:58 6년전 신고 주소
http://ople.com/mall5/shop/item.php?it_id=1410953064
이거 함 써보세요. 괜찮은거 같던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi