• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들도 우리가 아는 유명한 성형외과 가겠죠?

자연스럽다 2017-11-15 (수) 16:20 6년전 676
연예인들도 성형 일반인처럼 자기네들이 잘 알아보고 그렇게 가겠죠? 일반인처럼 연예인이라고 해서 뭐 특별한게 있을까요 지정댄 병원이라던지... 그 수술하고자 하는 부위의 잘하는병원 찾아서 가는거겠죠?? ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

70,065
2,259,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Karly 글모음 2017-11-15 (수) 17:02 6년전 신고 주소
그 기획사마다 전속계약 병원 있을거예요
뽀르뚜가가 2017-11-15 (수) 23:51 6년전 신고 주소
그러게요.. 저도 궁금해서 매일 쳐봤어요 ㅋㅋㅋ 비슷하지 않을까요 아니면 그 유명한 성형외과들이 연예인이 해서 유명해진걸수도 잏구요
춥당 2017-11-16 (목) 01:12 6년전 신고 주소
그러게요! 저도 이게 너무 궁금해요ㅎㅎ 배우 지망생인 아는 지인 보니까 다니는 학원이나 아는 선생님께 추천 받아 소개로 가시더라구요 활동하는 연예인 분들은 어떨지 정말 궁금해용
우주별소녀 글모음 2017-11-16 (목) 03:29 6년전 신고 주소
아마 아는곳중에서 비밀리에 하지않을까싶어염 ㅎㅎ
Jiagi 글모음 2017-11-16 (목) 08:15 6년전 신고 주소
그러지않을까요? 정말 궁금하네요
Qidjd 글모음 2017-11-17 (금) 22:11 6년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효링 글모음 2017-11-17 (금) 22:25 6년전 신고 주소
그런거같아요 ㅋㅋ 연예인들도 잘 알아보고 가는듯요 !
양띠 글모음 2017-12-31 (일) 09:48 6년전 신고 주소
연예인들 톡 까놓고 성형 어디했는지 어떻게 관리받는지 다 알려줚으면 좋겟다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi