• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈,코 병원 정하기 ㅠㅠ

4sar8ang6 2017-11-14 (화) 19:35 6년전 244
이번에 눈 재수술 코 첫수술 하려고 하는데
눈 코 각각 마음에 드는 병원이 따로라서 고민중이에요

한곳에서 다 하는게 편하긴 한데
둘다 잘하는 병원 찾기가 쉽지 않네요..

눈 하고 일주일 뒤 코 따로하고 그러신분 혹시 계신가요? ㅠㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,296,385
1,254,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얀씨 글모음 2017-11-14 (화) 20:32 6년전 신고 주소
급하신거 아니면 한꺼번에 하지마세요! 전 자리잡히는거 보면서 하는데 맞다고 생각해요 ㅜ 시간을 들여 천천히..
ㅏ바빕비밥ㅂㄷ 글모음 2017-11-15 (수) 02:02 6년전 신고 주소
헐 지금 저도 그래요 ㅠㅠ
zoo0 글모음 2017-11-15 (수) 06:26 6년전 신고 주소
여유만 된다면 따로 하는게 좋긴하죠
텀은  좀 길게잡고 상태보면서 다음 부위 진행하시는게
qwert21 글모음 2017-11-15 (수) 10:29 6년전 신고 주소
따로따로 하시는분들도계세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi