• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

피부가 장난아니네여ㅋ

leehh 2017-11-14 (화) 15:45 6년전 334
추워져서 그런지 피부가
장난이 아니에요ㅋ
손도 트기 시작하고
얼굴도 엄청 건조하고..
이래서 전 겨울이 싫어요
이제부터 피부관리를 받을시기네요..ㅎㅎ
돈이 꽤 많이 들어가겠지만
그래도 피부에 투자하는거니 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,990,516
351,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
penda**** 글모음 2017-11-14 (화) 16:43 6년전 신고 주소
저도 겨울에만 관리해요..심한건성이라ㅜㅜ
잉옹잉암응 2017-11-14 (화) 17:10 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠ 관리받으면 참 좋아지는데 돈이 많이들어 참..
소순파워 글모음 2017-11-14 (화) 19:28 6년전 신고 주소
요즘 넘 건조해요 ㅠ
얀씨 글모음 2017-11-14 (화) 20:30 6년전 신고 주소
저두요 ㅜ 돈좀 열심히 벌어서 관리해야겠어요 ㅜ
정거장 글모음 2017-11-14 (화) 20:48 6년전 신고 주소
맞아요~ 어렸을 때는 뭐 안발라도 잘 트지도 않았는데요 ㅜㅜ
joy안녕 글모음 2017-11-14 (화) 21:31 6년전 신고 주소
저도 겨울되니까 피부가 다 뒤집어 져서
건조해 지고 그러다 보니...
생각보다 피부에 돈이... 너무 꺠져요
nam**** 글모음 2017-11-14 (화) 22:37 6년전 신고 주소
저도 관리받고 물광피부됫어요 ㅋ
Isaac 글모음 2017-11-15 (수) 05:10 6년전 신고 주소
연예인 피부박피같은건 안좋나요?
저도 항상 피부관리실에서 관리를 받는데, 이거뭐 관리받을때 뿐이니..ㅜㅜ
hjKslsl 글모음 2017-11-15 (수) 09:33 6년전 신고 주소
물 많이 먹어주세요~~
인곰인 글모음 2017-11-16 (목) 17:00 6년전 신고 주소
저는 겨울에도 피지가 도는 극지성이라서.. 4계절 내내 괴로워용ㅠㅠ
예린이처럼 글모음 2017-11-17 (금) 15:36 6년전 신고 주소
저두요 진짜 너무 너무 심해요 ㅠㅠ
생각보다.. 더 건조하고
속건조도 심하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi