• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

매부리코 교정하려는데..

ajtwodrh**… 2017-11-14 (화) 12:04 6년전 311
제가 전체적으로 콧대는 높고 가운데부분이매부리고 미간쪽콧대가 별로없는데요.
이럴 땐 어떻게 수술해야하나요
너무 스트레스 받습니다.
신경안쓰고 살아가려해도 주위사람들이 코 다쳤냐 어쩌냐 하니 자연스레 수술생각하게되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

352,038
3,604,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
penda**** 글모음 2017-11-14 (화) 16:44 6년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅜㅜ전필러 맞앗더니 쪼금은 교정되서 필러주기적으로 맞고잇어요..
M 글모음 2017-11-14 (화) 20:37 6년전 신고 주소
저두 그런 코에요 ㅜㅜ 미간에만 귀연골 넣어서 하는 방법도 있는데 그렇게 한 사람을 찾기가 힘들어서 선뜻 결정을 못하겠어요
비비아잉 글모음 2017-11-15 (수) 03:31 6년전 신고 주소
저도 약간 그런 코에 복코에요 저 12월에 수술해용 귀연골갈아서 미간에 넣고 메부리깎는 수술해요 코끝 귀연골로 세우고!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi