• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

풀페이스 지방 vs 필러

그릭요거트 2017-11-14 (화) 03:00 6년전 383
얼굴 볼륨 1도 없이 살앗는데 요즘 sns 보면 옆모습이나 앞모습 전부 볼륨 잇는게 예뻐보여서 고민중인데 ㅠㅠ지방이식을 하는게 낫나요 아님 풀페이스 필러나 큐오필 하는게 낫나요 ㅠㅠ?? 지방이식 하란분들도ㅜ잇구 필러가 낫다는 분들도 잇는데 장단점이 다른거같긴한데 고민되요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

688,129
720,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라무네 글모음 2017-11-14 (화) 11:26 6년전 신고 주소
전 지방이식 했었는데, 자리 잡히고 한 2~3년은 딱 좋더라구요.
그 후엔 지방을 넣은 곳과 안 넣은 곳의 경계선도 생기고
물론 안 그런 사람도 있겠지만요.
어디서 보니 지방은 입자가 커서 그렇다고 하던데, 필러는 안해봐서 잘 모르겠네요.
아무튼 너무 욕심부리지 않는 선에서 넣으면 괜찮은 것도 같아요.
전 처음 몇 번 성공에 들떠서 계속하다 망한 케이스요 ㅠㅠ
지운이 글모음 2017-11-14 (화) 05:57 6년전 신고 주소
장단점이 있는만큼 잘 비교후 하셔야 할듯
갠적으로 전 지방이식요
하하핳 2017-11-14 (화) 09:58 6년전 신고 주소
저도 지방이요 ㅋㅋ 제가 필러도 해봤는데 확실히 지방이식이더 자연스럽고 오래가요
전 ㅇㅇㅇㅈ에서 이벤트로 했는데 추천할께요 ~ 진짜 할만함 !
이쓸 글모음 2017-11-14 (화) 12:49 6년전 신고 주소
지방이식이 조금더 자연스럽지않을까요?
hjKslsl 글모음 2017-11-15 (수) 09:35 6년전 신고 주소
전 차라리 필러가 나아요, 지방이식했는데 솔직히 붓기빠지는 시간도 넘 오래걸리구
그리고 금방 꺼지구요. 지방이식뺀곳도 너무 아푸구..
그냥 필러로 부분부분 부족한데 채우는게 더 나은거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi