• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

연애하면

sora1205 2017-11-13 (월) 23:12 6년전 258
연애하면 다들 초반에는 빠지다가 점점 엄청 찌죠??
진짜..저 이번에 4키로 쪄있더라구요 연애 1년하는데...
맨날 그렇게 먹고 또 할일 없으니 먹고 맘도 편해지고 그러니까...
더더 찌는거 같은데... 그러면서 예쁜여자 부러워 하고 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,750
2,881,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지콩콩 글모음 2017-11-13 (월) 23:14 6년전 신고 주소
4년 연애하면서 7키로 쪄ㅅ어요.. 빼고 싶은데 맘처럼 안되네여... 퓨ㅠㅠㅠㅠ
으흐크크크 글모음 2017-11-13 (월) 23:45 6년전 신고 주소
저도 살찌고
맨날 술마시고...
놀러가면 맨날 먹고 자고... 5키로는 기본이예요
2017-11-14 (화) 00:18 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래요 ㅜㅠ 왜그럴까요 대체
주황 글모음 2017-11-14 (화) 03:09 6년전 신고 주소
1년에 4키로면 찐것도 아니죠 ㅎㅎ
지운이 글모음 2017-11-14 (화) 06:07 6년전 신고 주소
진짜 그런거같아요 ㅠ 자꾸 만나면 먹게되다보니 그런듯
미니키니밐 글모음 2017-11-14 (화) 11:28 6년전 신고 주소
폭풍다이어트 글모음 2017-11-14 (화) 15:38 6년전 신고 주소
연애도 못하고 있는데.. 왜 난 살이... 더 슬프네요ㅠㅠ
ㄲ고고고고고 글모음 2017-11-14 (화) 22:51 6년전 신고 주소
연애 안해도 살은 찝니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi