• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대 축소 하려고 오늘 한군데 상담 다녀왔어요

콩지이모 2017-11-12 (일) 00:19 6년전 282
신사역에 있는 ㅈㅇㅇㄱ 상담 다녀왔는데 다녀와서 가슴아픈 사람들 카페에서 검색해 보니 다 예전글밖에 보이지 않아서 성예사에서 정보좀 얻으려고요
우선 상담 내용은 별로 믿음은 안가더군요 제가 가슴수술 두번 실패 했다 다시 세번째 수술은 다른 병원에서 해서 성공한 케이슨데 2월에 수술했는데 사후관리 때문에 아직도 일주일에 한번씩 병원가고든요 궁데 여긴 뭐 수술후에 붓기제거 위해 지방 녹이는 주사 맞는거 아닌 이상 3번정도만 오면 된다고 하는데 저는 수술후 병원은 자주 가서 선생님이 상태 체크 해주면서 조기에 이상이 있는지 없는지 계속 체크하눈 게 좋다고 생각해서요 그리고 볼쳐짐 전혀없다고 호언장담하는 것도 별로고 부작용은 딱히 물어보진 않았는데 그래도 기본적으로 말해줘야 하는거 아닌가 싶었어요 가격은 굉장히 좋아 보였는데 그것때문에 제 광대룰 맡길 순 없지요 다른 병원들 다 가보고 발품팔아 후기 올릴께요 아무튼 상담 후기 짧게 올립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,918,964
56,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2017-11-12 (일) 03:18 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ 거기 말 많던데요 ! 지나가다가 많이 봤어요 .

콩지이모 작성자 글모음 2017-11-12 (일) 21:07 6년전 신고 주소
[@] 네 저도 별로 믿음은 안가더라고요
영이쯩 글모음 2017-11-14 (화) 01:31 6년전 신고 주소
저도 볼쳐짐 없다고 장담하는 원장님은 신뢰가 안가더라구요...
경우에따라 다르겠지만 그건  말이 안되는디 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi