• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

주의) 트임 수술의 위험성ㅠㅠㅠ

슴븜 2017-11-11 (토) 21:21 6년전 2186

출처는 블로그에서 가져왔어요!
뒷밑트임 다하려고 계획했는데 요거 보고 진짜 충격받고 생각 싹 접었습니다..ㅠㅠㅠㅠ
최근에 주위에서 하신 분들도 인공눈물 달고 생활하시더라구요...요즘 트임메이크업도 있고 화장으로 충분히 가능하니 여러번 생각해 볼 수술 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 30건
때치때치 글모음 2017-11-11 (토) 22:07 6년전 신고 주소
정말 알아야지 ᆞᆞᆞ대처도 하겠네요
쌍수하는 분들에게 이야기 해줘야 겠어요
jpacks 글모음 2017-11-12 (일) 03:27 6년전 신고 주소
으..... 어렸을때 아무것도 모르고 그냥 해버려서 마음편히 수술했지만  지금 하라고하면 무서울 것 같아요 ㅜ
깜지곰 글모음 2017-11-12 (일) 03:55 6년전 신고 주소
세상에...;;;;이번에 트임 계획 있었는데 다시 고민해야 할까요....너무 무섭네요
꽁지꽁지 글모음 2017-11-12 (일) 10:50 6년전 신고 주소
헐 저 요즘 트임수술 알아보고있는데 진짜 소름...뒤밑트임 하려그랬는데 아예 생각이 바뀌었네요 ㅠㅠ
으으 2017-11-12 (일) 12:44 6년전 신고 주소
진짜 밑트임은 하는거 아니랫으니ㅜㅜ
joy안녕 글모음 2017-11-12 (일) 23:55 6년전 신고 주소
트임은 제대로
성공하는 사람을 본적이 없어요
저도 그렇구요!
이소티논 글모음 2017-11-13 (월) 04:49 6년전 신고 주소
헐 안구와 눈꺼풀 사이에 틈새가 생기다니;;
정수정 글모음 2017-11-13 (월) 04:59 6년전 신고 주소
뒤트임 꼭 하고싶은데 저런 부작용들을 보면 갈등생겨요ㅠㅠ
점차즘차 글모음 2017-11-14 (화) 00:12 6년전 신고 주소
밑트임은 좀 양심있는 사람들이라면 권하지 않는 수술이죠..
부작용 사례만 봐도 너무 무섭네요.
얀씨 글모음 2017-11-14 (화) 15:21 6년전 신고 주소
트임 너무 하고싶었는데..이글보니 다시생각해보게 되네요
뉴늅 글모음 2017-11-14 (화) 17:44 6년전 신고 주소
세상에.... 이건 정말 무섭네요 ㅠㅜ
이렇게 심각한 부작용에 대해 알고 수술하시는 분이 몇이나 될까요;;;
이런 유익한 글이 널리 알려져야 합니다!
부리 2017-11-15 (수) 22:07 6년전 신고 주소
진짜 수술 한번할때는 잘알아보고 많은 고민끝에 해야하는거 같아요... 저런거 보면 진짜 너무들 하는거같네요 자기들이 개발한거처럼하고 병을 주는꼴이니..
루루미르 글모음 2017-11-17 (금) 03:10 6년전 신고 주소
무섭네요 ㄷㄷ
효링 글모음 2017-11-17 (금) 22:16 6년전 신고 주소
세상에 정말끔찍하네여 무서워라 ㅡㅜㅜ
2017-11-22 (수) 19:57 6년전 신고 주소
저도 저 글 보고 밑트임 뒷트임은 무서워서 엄두도 못내겠어요 ..
세현 글모음 2017-12-01 (금) 23:20 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진충격적이네요.. 뒷트임 딱 접게해줌....ㅜㅜㅜㅜ
리사0 글모음 2017-12-06 (수) 22:55 6년전 신고 주소
저 아는분이 저런데..
정형 글모음 2017-12-07 (목) 18:13 6년전 신고 주소
부작용 없이 잘사는 사람들은 어떤 사람들인거죠.. 그런사람들 보면 다시 하고싶어지고
나도탈출할래 글모음 2017-12-08 (금) 04:03 6년전 신고 주소
트임은 신중히 생각해야겠어요ㅠㅠ
김럭키 글모음 2017-12-09 (토) 16:54 6년전 신고 주소
밑트임의 위험성이네요..
도토리요정v 글모음 2017-12-09 (토) 22:57 6년전 신고 주소
트임수술 고민중이였는데 접어야겠어요..
좋은 글 감사합니다!
멜렁이 글모음 2017-12-11 (월) 13:30 6년전 신고 주소
밑트임보단 뒤트임이 부작용 덜하죠?
은지 글모음 2017-12-11 (월) 13:58 6년전 신고 주소
헉.. 너무 위험하네요
김센터 글모음 2017-12-11 (월) 17:24 6년전 신고 주소
헉......................................이건 너무 충격인데요ㅠㅠ
HAVANA 글모음 2017-12-11 (월) 17:44 6년전 신고 주소
사진 보니 뒷트임을 생각 해 본적은 없지만 좀 위험한 수술같네용. 많은 고민이 필요할듯.
CISERS 글모음 2017-12-15 (금) 19:45 6년전 신고 주소
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왕소영 글모음 2018-01-11 (목) 18:07 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 이글보니까 무섭네요..
사이다나가 글모음 2018-02-25 (일) 00:32 6년전 신고 주소
트임 고민하고 있었는데ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다
성예사아아머어 글모음 2018-03-19 (월) 11:41 6년전 신고 주소
안검외반 너무징그러워요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 22:12 6년전 신고 주소
진짜 너무 무섭네요ㅠㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi